Это говорит тот кто не выгонял гнусиней со своей грядки!
Ну хз хз… Пандария если не брать азиатские мотивы которые не всем по душе вполне годный аддон! По мне так вообще один из лучших после WotLK!
И да Гну-сини топ!
Я больше к тому, что если они в Пандарии не придумают уникальную тематику а ля “Безумный Макс в Запределье” или “загадочное убийство в Шедоулендс”, а просто пойдут путём “карты с кунг-фу панды могу”, то будет скучно
Сколько дополнений в этом году? не рано ли анонсировали?
В этом году может и 4 будет.
Есть ощущение что в игру массово вольют похищение жизни снова?
Для каких классов это главное, если добавят, то агро деки упадут в винрейте.
Когда охотнику давали, он всё ещё оставаясь агрой мог переехать мид и слабый контроль
Они могут начать использовать кое-какие карты умерших персонажей, даже своих. Посмертный мир же. Тамсим и Корнелиус Роум, Лазул, друг Фаэлина. Кто там еще по сюжетке умирал?
А представление о тематике карт аддона можно сделать, глянув набор для полей боля, посвященных Темным землям. Там где Лоскутик-Некролорд или Кель`тас в оковах. Наверняка этот пакет вернут в продажу к аддону и добавят новые портреты к существующим.
А где обещают? Пока там как раз таки всё довольно грустно, новая короткометражка и ролики к герою вышли, на других языках уже переведено, а русские канал и группа вк мертвы несколько месяцев. Поэтому и за будущее ХСа в этом плане страшно.
Новое дополнение ещё не начали показывать, но оно уже обещает быть интереснее, чем последние четыре. Не только тематикой, но и вводом нового типа карт. Напомню, что последний раз новый тип карт вводили в РЛТ пять лет назад. Пять. Лет. Назад.
Не назвал бы его хорошим вкладом ШЛа. Да, харизма у него была из-за актёров озвучания (что нашего, что оригинального), из-за чего его роль и расширили, но на этом и всё. Как личность он ни капли не интересен, обычный злой саркастичный злыдень, мотивации и предыстории его не раскрыто, их просто нет (зачем он помогал Зоваалу так и неясно до сих пор). И всё бы ничего, был бы хорошим второстепенным злодеем, но ради того, чтобы искусственно нарисовать его якобы значимость, начали строить вокруг него многоходовочки космических масштабов, отупляя буквально весь космос, все космические силы, которых он тысячелетиями водил за нос, а никто и не подозревал, хотя игрок находит записи обо всех его “тайных” планах в книжке, валяющейся посреди рандомной локации, которую в последний момент добавили наспех лишь бы была, когда решили ему роль расширять.
Поэтому для меня Денатрий - такой же апогей убогости ШЛа, как и Тюремщик, ради одного начали подгонять весь имеющийся лор только потому что актёр озвучки близзам понравился (что просто абсурд, который максимально красноречиво описывает плачевную ситуацию нынешнего ВоВ), ради второго проворачивать сотни гигантских ретконов просто чтобы так же искусственно придать значимости новому главгаду.
Как ни странно, но он претендует на роль кукловода и мастермайнда, каким до Гнева Короля Лича изображали Короля Лича НерЗула, но более… гедонистичного и самовлюбленного. Оригинальным не назовешь, но совсем уж избитым не кажется.
Надеюсь в ХС это раскроют лучше. Даже если в юмористической манере.
Во многом соглашусь, но после того как Эредаров в БК выписали из изначальных демнов Скверны, я ждал когда Натрезимов оттуда выпишут. Потому как когда силы Смерти, Скверны и Тьмы четко разделили как разные космические силы, то от натрезимов, подозрительно весьма искуссных в магии Смерти, носферату\вампирского облика и готического стиля в атрибутике, я ждал что припишут происхождение из Темных Земель и не был разочарован когда они оказались связаны с вампирским доменом смерти. А вот с тупостью “расследования” кукловодства денатрия и принижении заслуг и умственных способностей всех прочих согласен.
Все-таки были предпосылки что Натрезимы стоят за многими событиями, разумеется палки перегнули в их влиянии на вселенную, но именно из-за наспех “расширенного сюжета”. ШЛ - несомненно сценарно плох и ретконы слишком наглые, когда авторы пытаются возвысить новых персонажей унижая старых, но стилистика Ревендрета и образ Денатрия (если отбросить детали), в целом, у людей вызывает больше положительные эмоции.
Кстати, натрезимы часто притворяются другими, принимая чужой облик. Может, это и будет свойство карт связанных с ними? Пару ходов это, например, пехотинец Штормграда, а потом превращается в натрезима.
Кстати, кампания с Денатрием в Ревендрете именуется “Владыка Лжи”. Это пасхалка ко второму акту Diablo 3. Где данным прозвищем именовался один из четверых Младших Зол - Белиал. Так же там указывалось, что в плане интриги, Белиал был учеником Мефисто - одного из Старших Зол.
Интересно, а у кого Денатрий учился коварству? Неужели у Зоваала-Тюремщика?
Будет работать как обычно у близзард, когда с маэстро маскарада роги жали абилку дх, а в логе слева рисовало, что это абилка за 2 маны
Как и каждый злодей ШЛ) Сильвана - куколдоводила всеми, пока ей куколдоводил Тюремщик, и выворачивала свои гениальные планы, смысл которых стремится к нулю; Мве’зала - куколдоводил Одином, Вол’джином и прочими, а потом как злодей 6+ мультика комично орёт “кто переманил Хелию, кто шепнул на ухо Вол’джину всякие бредни? Это был я!!!”; Денатрий и сам Тюремщик, из которых не поймёшь, кто из них в итоге главный куколдовод, - без комментариев. Если это и вдруг не было настолько избитым раньше, то как минимум ШЛ этот приём избил до смерти, в одиночку превратив очередные многоходовочки в лютый моветон, а всех манипуляторов номер 999 в персонажей, от которых просто тошно становится)
Тоже отчасти соглашусь. В Легионе натрезимы довольно сильно выделялись на фоне остальных и лучше вписывались в Плеть, которую и курировали. Поэтому можно было и органично приписать истоки из ТЗ, хоть мне и больше нравится идея с изначальными демонами (у нас там вообще из изначальных кто-нибудь ещё остался? Даже питлордов выписали). Но в итоге наплодили ещё пару десятков сюжетных дыр своим “все натрезимы в Легионе на самом деле просто притворяются, что служат Легиону”.
К стилистике-то как раз претензий особо и у меня нет, если закрыть глаза на то, что в стиль Варкрафта все ТЗ очень слабо вписываются. Но в том-то и проблема, Денатрия обычно так положительно воспринимают потому, что не думают абстрагироваться от визуала - перенеси его речь с красивой озвучки в текст и ни у кого бы он и близко не вызвал такого восторга.
Но вот в плане его добавления в ХС - я всецело за, тут самое лучшее место для Денатрия, чтобы раскрыть все свои немногочисленные, но очень сильные достоинства (в виде озвучки и неплохого дизайна), если его добавят героем на, например, лока. Потому что хотя бы в ХСе можно максимально абстрагироваться от сюжетной тупости и оценивать персонажа по другим критериям.
И какой новый тип карт? Последний тип был перерождение, но похищение жизни закрепилось, в каждом дополнении есть карта с этим эффектом.
Это не тип карт, то, что ты назвал