🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

4 лайка

Эти шутки еще хуже, чем сам фильм.

Вроде говорилось, что в этом игровом году нас ждёт 4 дополнения, а не 3. Видимо из-за этого сдвинулись сроки.

Лайков: 1

Я этот таз не убирал со времён Штормграда.

Лучшее - враг хорошего. А Денатрий - наш враг, значит…

Стоит его мыть иногда. А то форум так и будет в ваших пятнах.

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_entry_media/ih/IH4POLVP0IT61649179740091.png
Попытался рассмотреть в планах на этот год “4 дополнение” не нашёл. А где говорилось о том что будет ? Или сам придумал ?)

Там “Писатель” Blizzard в твиттере сказал, перед анонсом мини-набора Трона Приливов, что нас может ожидать ещё 1 набор карт(доп или мини-набор неизвестно), помимо основных 3х. Честно, если они все по 135, ещё и 3 мини-набора, то откуда золото брать на всё это. Я только 7к успел собрать за 2.5 месяца(не считаю 1.5 с прошлого допа оставил, всего 8.5). Я вам больше скажу, в планах не указано приключение Книга Фаэлина, хотя оно есть, новые игровые функции тоже не указаны в планах, но они вышли и продолжат выходить. Не понимаю, зачем так о многом умалчивать и выпускать карту года, где совершенно нет никакой информации полезной, даже меньше чем обычно.

А может и не может? А может и может. В понедельник точно скажут что и как. Возможно ещё один мини-набор, а не полноценное дополнение.

Вообще-то 27 числа начнут показывать.

В смысле 4 дополнения? Откуда такая инфа? А что тоода с батлпасом? Он же сейчас в формате для 3 дополнений. И что с минисетами? 4 допа и 4 минисета? Они там не охeрели?

Начинай фармить, игроки уже 300+ уровень покоряют. Уничтожай все социальные связи, увольняйся с работы и фарми монеты. Монеты :arrow_right: новые карты :arrow_right: интересней игра.

По косвенным приметам, как то: более ранний выход первой обновы года и мини-сета, обмолвкам Айялы, который рассуждал о 4 допах за год можно сделать вывод, что Близзы со следующего года(а может даже и с этого) планируют перейти на систему из 4 дополнений в год. При этом Айяла утверждал, что если(когда) это произойдет, то батл-пас обновят и засунут в него побольше наград, чтобы игроки не протянули ноги от голдового голода.

Всем форумом мешки таскать ради покупки ещё одного предзаказа

Сделают меньше уровней и соответственно награды 25 уровней распределят между остальными. Видимо скоро снова вернёмся к ленте Ярмарки, где было 50 уровне и 5к опыта на уровень. Только эта лента явна не входит в сделку, если доп на 3й месяц выйдет.

И вот, кто сказал, что будет на одно дополнение больше.

В общем понятно, судя по всему, челам все мало бабла, и вместо фикса багов, они собираются еще больше доить игроков. Хорошо, вы хоть сделайте возможность платить вам нормально

Ну он также обмолвился что если все же перейдут на четыре допа в год то скорее всего откажутся от мини-сетов т.ч все не так плохо

3 лайка

Аддон по ШЛ?
А я вот думаю когда Пандария будет :panda_face::herb:

Следующая.

Пандария скучная, если там сделают банальное “учимся каратэ с Тажанем Чжу”