🎸 Дополнение — Фестиваль Легенд | Мини-набор «Аудиопокалипсис»

Я каждый аддон угараю с аналитиков, который орут на мусор - ИМБА.
Но пока никто не переплюнул вайна на квест приста, который толком и не играл, но нытья было жесть.

Ну это ж прист. С него рвутся по поводу и (чаще) без. Сладкий дядя, за которого играть “не по пацански”.

Готов ныть на каждую карту приста, пока его не вынесут из игры. И мне не стыдно :sunglasses:

2 лайка

То-то в ЗГ после Ренатала каждый второй противник - квест прист. Все ещё помню как глефами их элемов почёткой резал, а каждый раз прист-хант-прист-хант-прист-хант.

Каждый раз, когда встречал эти скины, думал, какие они стрёмные… и ругал культурно автора, в итоге их девочка нарисовала :sweat_smile:

https://www.artstation.com/artwork/v2YALY

Кому лень искать все новые карты:

Что это меняет?

Никто не знает, как себя покажут карты на самом деле.

Но как это поможет, если сюда из Метелицы никто не заходит? :thinking:

теперь ноем на лока) он перенимает эстафету токсичности)

Простить и принять, что у близов иногда нет чувство прекрасного и они будет, что есть

Он играл месяца 2, хз мета так сложилась , что нашлось место декам не 7 ходов, но в целом да, даже нерфить не пришлось в отличии от квеста -роги Вара ханта мага и Лока. Вот паладинский не играл никогда :rofl:

Чет я не заметил квестпристов на ладдере выше погрешности. Когда такое было?

Когда замок динатрия вышел. И до нерфа морозного Элема у шама. Я точно помню катку против паладина со графиней , Рено, смотретеоем и тд. И кароч Я выполняю квест, он кидает теотара ворует зиреллу, у меня было 10 карт в руке. Ставит ее, замешивает осколок, я через воровство краду у него из руки приглашение от графини, от туда достаю крагву, с крагву снова воровством открываю его колоду , оттуда достаю осколок и убиваю его. Вот это я понимаю была катка, а не вот эти ваши 7 ходов и давай до свидания :sleeping:

Лайков: 1

Редкая · Существо · Фестиваль легенд · Провокация Расходует здоровье, а не ману, если ваш герой восполнял здоровье на этом ходу.
Арт 12/10. Эффект тоже неплохой. Хорошая карта.

Обычная · Существо · Фестиваль легенд · Боевой клич: наносит 2 ед. урона. Финал: вместо этого наносит 2 ед. урона всем противникам.
Странный перевод названия, а перевод эффекта еще страннее. Зачем было его так сильно растягивать?
Зачем это ледяному рыцарю смерти? Проще использовать беспощадность зимы.

Обычная · Заклинание · Фестиваль легенд · Наносит 2 ед. урона выбранному существу. Финал: вы раскапываете заклинание Скверны.
Отвратительное расположение и растягивание текста. Его можно было спокойно поместить в 4 ряда.
Урон по существу + раскопка на спелле за 2 маны? Почему бы и нет.

Обычная · Существо · Фестиваль легенд · Боевой клич: если у вас под контролем нет других существ, вы берете заклинание, существо и оружие из колоды.
Шикарный арт. Шикарный эффект. Не очень шикарная стоимость.
Очередная необычная обычка. Вполне себе может заиграть.

Обычная · Заклинание · Фестиваль легенд · Ваш герой получает +2 к атаке до конца хода и +4 к броне. (Меняется каждый ход.)
Реально гугл перевод названия. Про токен вообще молчу.
Воин сделал очередной переворот в гробу. Просто нормальная карта.

Легендарная · Заклинание · Фестиваль легенд · Выберите эффект (тайно): - призывает три древа 5/5 через 2 хода; или трех великанов 8/8 через 4 хода.
Локализаторы забыли про существование Пряхи Судьбы.
Они все таки решили вспомнить про эту механику. Уникальная карта, хотя цена кусается. Выглядит играбельно.

Обычная · Существо · Фестиваль легенд · Финал: следующий зверь, которого вы призовете, получит +1/+1.
Статы, статы и еще раз статы. Можно положить куда угодно. Жестко.

Эпическая · Существо · Фестиваль легенд · Боевой клич: если у вас под контролем нет других существ, вы раскапываете и разыгрываете секрет.
Харпер?? Секрет применяется, а не разыгрывается, к слову.
Обычный эпик. Выглядит сомнительно. Жаль.

Обычная · Заклинание · Фестиваль легенд · Вы кладете в руку случайных элементалей за (1), (2) и (3).
Синтез??? Нет, я понимаю, игра слов, но серьезно?
3 дешевых элементаля из заклинания за 1 ману? Понимаю.
Автовключение везде, где есть даже минимальная связь с элемами.

Редкая · Оружие · Фестиваль легенд · После того как вы применяете заклинание, призывает элементаля с характеристиками, равными его стоимости. Теряет 1 ед. прочности.
Клавишные???
Дух тигра требует свой эффект назад.
Неплохая карта, но как ее играть вне вольного?

Эпическая · Существо · Фестиваль легенд · Когда любое существо получает ровно 1 ед. урона, уничтожает его.
Голотехник??? Голограммотехник это же буквально одно и то же.
Очередное напоминание:

After это не Когда. Когда это Whenever, а After это После того как.

Легендарное (эпическое) возвращение бесполезного персонажа. Жаль лишь, что статы решили поменять.
Вот это действительно эпическая карта. Сложно сказать, играбельно ли это.

Обычная · Оружие · Фестиваль легенд · Предсмертный хрип: ваше случайное существо получает + /+ . (Пока используется, улучшается при разыгрывании существ!)
Они опять забыли добавить “вами” для перевода…
Топовый арт. Неиграбельный эффект.

Обычная · Заклинание · Фестиваль легенд · Призывает двух существ за (1) из вашей колоды. Финал: призывает еще одно.
Могли же добавить восклицательный знак в название…
Что мешало написать “они” вместо “эти существа”?
Если это не заиграет сейчас, то заиграет после следующих дополнений.

Редкая · Заклинание · Фестиваль легенд · Вы раскапываете существо за (5) и призываете его с +1/+1. (Меняется каждый ход.)
Легендарная поддержка вепря-камнеклыка.
Скорее филлер, чем полезный спелл.

Редкая · Заклинание · Фестиваль легенд · Наносит 3 ед. урона всем существам. Призывает поп-звезду 6/6. (Меняется каждый ход.)
Сначала я умер от кринжа из-за артов, но потом возродился из-за эффектов.
Сильная зачистка. Хорошая карта.

Обычная · Заклинание · Фестиваль легенд · Вы раскапываете копию карты, разыгранной противником в этом матче.
Престижная кассета? Забавно.
Необычная обычка. Разбойник любит дешевые карты, так это еще и раскопка одной из карт противника. Вполне себе может заиграть.

Эпическая · Заклинание · Фестиваль легенд · Когда вы разыгрываете существо на этом ходу, вы кладете в руку случайное заклинание шамана.
Во что они превратили Хагату…
Это жесть. Получить даже 3 заклинания из этого будет очень сильно.

Эпическая · Существо · Фестиваль легенд · Боевой клич: если у вас под контролем нет других существ, вы кладете в руку «Соло-саксофониста».
Теперь они опять используют «» для выделения названия???
Мощный арт. Слабый эффект. Сомнительный мурлок.

Обычная · Заклинание · Фестиваль легенд · Восстанавливает 8 ед. здоровья. Финал: призывает элементаля 3/3 с «Провокацией».
За такой перевод названия нужно убрать “чилл-”.
Целебное касание паверкрипнули!!! Плохие Близзард!!!
Неплохая карта, но не более, и хорошо.

Редкая · Заклинание · Фестиваль легенд · Вы раскапываете 2 демонов. Финал: дает обоим +1/+2.
“Дает им” вместо “Они получают”???
Раскопка двух демонов с возможным забаффом это всегда жестко.

Редкая · Заклинание · Фестиваль легенд · Наносит цели 3 ед. урона. Если цель погибает, призывает демона из вашей колоды.
Что мешало скопировать описание бича судьбы???

Наносит 3 ед. урона цели. Если она погибает, призывает демона из вашей колоды.

6 маны ради вербовки с условием? Не смешно.

Редкая · Оружие · Фестиваль легенд · Предсмертный хрип: наносит ед. урона всем существам. (Пока используется, улучшается при получении брони!)
Я могу простить странное название у отсутствие “вами” в описании.
Но простить вот это:

Stolen from a druidic drum circle, now destined to make music that is actually good.

Их «одолжили» у друидов, и теперь на них играют настоящие мастера.

За такое надо заставлять играть только на воине в следующем дополнении.
Укус смерти это не то, что нужно было воину. Увы, из гроба ему не вылезти.

Короче говоря, дополнение шикарно. Если удалить воина, то это одно из лучших дополнений за все время.

Играбельно. Но спелл для элемов и космическая клавиатура намекают на контрольмага, что сложно, учитывая каких имб понадавали половине классов. Придется класть и кучу выживаемости и техничку вроде меха 5/5. Хз даже че там останется на винкон.

Описание барабанов видимо очередной троллинг воинов по поводу брони от разработчиков.

Их «одолжили» у друидов, и теперь на них играют настоящие мастера.

Rare · Weapon · Festival of Legends · Deathrattle: Deal damage to all minions. (Gain Armor while equipped to improve!)

4 лайка

Нет, это очередной троллинг нас от локализаторов, потому что в оригинале идет издевка над жанром музыки.

Лайков: 1

Сборник хитов «Фестиваля легенд»

Успейте заказать лимитированную серию сборника «Фестиваля Легенд» с лучшими хитами на любой вкус! :guitar::saxophone::musical_keyboard:

Ищите на полках музыкальных магазинов вашего города с 11 апреля 2023 г.

я думаю что обновление запланировано на вечер, судя по прошлому могуть быть проблемы с паками и возможно картами сможеш поиграть только с 12 апреля

Даже анимация у хита воина хуже, чем у остальных…
Хит охотника на демонов засунули не на то видео…