То, что на «крайне сильные» они не тянут я и так вижу. В лучшем случае ок.
Добор с пуратора - это не какая-то супер синергия.
Статы разные, стоимость разная, эффекты разные, количество целей разное, типы разные, типичное применение разное.
У обеих карт таунт, бк и принадлежность к картам паладина.
Да что ты так к звездам прицепился? Без звезд даже быстрее апаться на слабых противниках. Тем более когда ты лучше всех разобрался в паладине. А я, наоборот, не шарю.
Что за тупейшая провокация, цель так называемого челенджа в достижение легенды, без звезд это сделать ГОРАЗДО сложнее чем с 10 или 11 звездами, насчет быстрее апаться в школе расскажешь, если мы считаем количество каток то без звезд будет очень много игр. Как ниже написали лучше посчитать итоговый винрейт.
С чего ты решил что проще будет держать винрейт, когда основные бутылки будут и на 5 алмаз-легенда и на серебре-золоте, если э-ная колода играет против бафф кроколикс роги с 30 процентами, то не важен ранг Э-ная колода и в алмазе и в золоте будет проигрывать против бафф кроколикс роги.
Применение одинаковое - быть разыгранными. Все карты - это Тарим.
«Баффать или дебаффать» - это не применение, потому что баффы или дебаффы бывают разные. И эти два совершенно не похожи.
Любой кто имеет скилл на уровне хотяб леги тебе подтвердит как легко апаться без зб с винрейтом 80% +
Сам вольный так пролетал, про остальные ситуации где это можно проверить я не буду писать, дабы не подставиться.
Напишу в очередной раз. Если у тебя качели в золоте, то это и есть твой уровень, а не легенда.
Мой челендж вполне себе адекватный. Берем легу. При том что у тебя еще и слабее противники + ты в паладинах шаришь, а я нет. В чем твоя проблема?
Сразу заднюю, тьфу.
Прекращай так тупо байтить, мне стандарт стал менее интересен. Был бы я онли игроков в демо режим может быть и согласился, но вступать в явно не равный бой не сильно хочется, ради челенджа попробую усесться на паладина и поиграть побольше в стандарт. Так что ты победил со своими 9-10 звездами и разорвал бедного тюленя с его 3-4 звездами. “Я сдаюсь, победа за тобой”, конечно такая победа не честная это как на поединок на саблях перенести пистолет, но в любом случаи победа.
Я всё-таки думаю, что играть на 33+% с зб11 проще чем играть 50+% в верхнем алмазе. А именно второе основная проблема при взятии леги. Другой вопрос, что если у тебя зб11, то это не проблема - но можно на варе поиграть
Я готов соревноваться в нечестном бою. Ты же сам говорил что ты разобрался в паладине и больше никто на этом форуме.
Как быстро говоруны сливаются. За слова не могут свои ответить.
Сливаешься? Выше предложили схлестнуться, и узнать у кого ̶Б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶ лучше паладин, а деку чтобы знать оппонента и исключить всякие доп раскопки 1/3 девочку, мы ведь не на контроль пристах будем играть чтобы раскопкой заниматься.
Божечки. Теперь и какие-то карты нельзя брать в деку? Да что же с тобой не так.
Кто предложил тебе дуэль, к тому и иди. Не вижу ничего кроме потери времени в зеркалках.
Наверно в том что сила колоды не показывается в раскопки спеллов, в одно игре ты раскопал ремувл, в другой нет, так что я просто предложил убрать один элемент случайности. Просто не хочется читать, как я не отыграл от раскопки и какой я слабый.