Ребятки, уже есть какие то теорикрафт колоды на лока ?( я имею в виду с картами нового дополнения ) ? посмотрел я все его новые карты, так и не понял, че это будет … что то на манер контроля? ну или просто ваши мысли, что будет с локом в новом дополнении
Блин, Аранна классная. Жаль, что за руинские стоуны будет.
Аранна часто слишком хороша для БП. Единственная из героев, кроме Келя, на которого был вынужден занести деньгу(думал ещё над Джайной-ведьмой, но на маге редко играю)
‘https://ibb.co/M7js1hH’
Добавлять её в список за 20 баксов - терять много в прибыли
Часть карт в имп-лока(карты связанные с фатигом) солист и симфония, для биг демон лока, c малганцем и Тюремщиком. Всякие рофло-деки на типу нынешнего биг лока не рассматриваю.
Кста, Тамсин в диско больше бы подошла, чем Кариэль.
Тамсин и бран ушли - курс лока не увидим, мурлок лок только с клоунским носом. На выбор только андед и имп, последний кстати ниже тир2 вроде не уходил, бармена только жаль.
Обнову на мобилках подвезли.
Подтверждаю, на iOS на месте.
В этот раз оперативно.
Лучше бы его в ленту добавили, а на приста за деньги
Ходит теория что ЕТС изначально был в ленте наград но его свапнули в последний момент с фурри ДХ т.к понимали что в отличие от ЕТС этот портрет никто отдельно покупать не станет
Новое поле боя - лучшее за долгое время. Потыкав по левой панельке как-то вызвал проигрывание музыкальной темы аддона из трейлера, ещё пианино нравится.
у меня уже вышел на телефоне
Кайфы, можно золотые паки за золото покупать! Если вы не открывали их, в первых 10 будет 100% золотая лега!
В среднем у меня на 5 паке вылетела
И ещё оказывается в новом допе будет 4 алмазных карты, инфу про это никто не заметил (можно уже посмотреть их в коллекции)
2 были объявлены.
У Рин и ETC написано “В награду за покупку”.
Там в твиттере Celestalon писал, что каждый класс получит Особую карту, 8 классов c легендарной, а 3 с нелегендарными(Чернокнижник, Жрец, Охотник на Демонов) + они получат по алмазной легендарке.
А есть инфа, какая алмазка за все леги дополнения?
Да они там че, угарают что-ли? Т.е. единственные алмазки, которые можно заиметь не за недоступные рк - это шоколадный эльф и какая-то ноунейм фурятина с цветными волосами? Просто прекрасно
, парни , так когда обнова на пк будет по ленте? 4 число сегодня…и как получится ,если я играю с тела…там есть лента наград ,а на пк еще нет…учетка то одна)))