Достаточно играбельная, и как нечестивости дали обалденную милл механику, которую спокойно светофор дк будет использовать.
Я не играл в момент выхода каражана, только в троггостане, но вечеринка в каражане более ближе к растахановым игрищам, чем к этому фестивалю головачей. Кринж был, но не то, чтобы его было много, хотя фактор малого влияния на мету тоже может играть свою роль.
Это как посмотреть на Подсолнухи Ван Гога и спросить - ну и где вы там увидели подсолнухи?
У Кадгара за 2 мп действительно ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЭФФЕКТ.
У Банжозавра за 10 МП натиск и дров карты.
Что не так с Ярмаркой? На ней сочетается как шикарная тема ДБ, так и вполне существующая внутри лора Варкрафта весёлая тема Ярмарки Новолуния, которая всегда была несколько связана с самими ДБ из-за вездесущих глаз и мрачного острова, на котором проходит. Где там “кринж” найти не представляю, особенно по сравнению с этим новым цирком размалёванных фуррей, рандомных афроэльфов, вульпер и прочих.
Весёлая тематика =/= кринжовая.
Во, нормас. А то в игровых досках пропал дух авантюризма ещё со времён ведьминого леса.
Что-то я не вижу, чтобы ты говорил об эффектах карт.
Не говоря уже о том, сколько карт за 10+ делают либо ничего, либо почти ничего.
Это очень даже ложное заявление.
Да в том и дело, что никто не знает кто эти новые легендарные существа
никто не знает кто эти новые легендарные существа
А кого им надо было добавлять то?
После обновления исчезли две золотые легендарки на ДК
это так задумано или баг?
А кого им надо было добавлять то?
Ну как кого - ещё раз келтузада, раунд древних богов, сильвану - этих точно все знают
Ты точно не забыл про “атмосферного” Кел’Тузада?
Как бы вопрос не юмора и тона. А общей стилистики, дизайна карт и механик. Да Малганис и Волджин стали относиться к одной из рас, так называемых гоблинов и гномов?
Задумано, надо гриндить победы на ДК чтобы открыть их
Весёлая тематика =/= кринжовая.
Скорее обособленная. Мем с “орками и яблоками” даже упоминать не буду. Сеттинг даже общий не имеется, чего уж тут говорить
Фикс был. Глянь патчноут
Уже добавили кстати). При чем в рамках одного дополнения
драконов, смертокрылов, малигосов, синдрагос, рено джексона и других
С последней обновой в коллекции стали отображаться токены карт типа Элизы/Бума/Изеры и т.д. Не прошло и 10 лет KEKW
Как бы вопрос не юмора и тона, а общей стилистики, дизайна карт и механик.
А чем тебе текущий аддон тогда не атмосферный?
Я и не говорил такого. Да опять опять турбулентность таймлайна, поскольку тут опять внезапные локальные “электрические гитары” и прочее. Но тут дизайн карт придерживаться основной тематики, есть отсылки к более старым дополнениям и оформление не хромает. То есть у дома есть свое лицо. Конечно не год лиги зла, но тоже пойдет.