Там это, большие баффы обещают в следующем патче. Какие у кого есть кандидаты на баффы помимо очевидных риффов? (лично мне бы хотелось чтобы Келтузада из Нафрии наконец-то сделали 7 маны а то его даже колоды с большим количеством скелетиков не таскают)
Хохотнул в голос от картинки Aleco.
Новый портрет на вара.
Рога бафф 100% получит
Тот неловкий и ностальгический момент, когда хочется баффа старого доброго друга, павшего в бою с несправедливыми нерфами - БГХ.
Когда сейчас паладин вываливает тушки от пушки на 10/10+ статов, очень хочется иметь возможность убрать эту гадость как-то попроще. Как по мне это вполне честно - либо у нас БГХ используется на 5+ ход, а это уже тянет на “Жажду Маны” с доп. бонусам, либо противник в край охамел и вполне честно слегка его притормозить.
Сейчас за 4 маны и с ужасными статами он как-то вообще не очень. Вообще было бы круто сделать ему какой-нибудь прикольный формат, условно цена 10 маны, БК - убивает существо противника, стоит на (1) меньше за каждую атаку самого сильного существа противника.
Выложил тушу с 10+ атаки - лови бесплатного БГХ от противника.
Подскажите сигнатурные карты сейчас падают с обычных паков, если да то с каким шансом? я так понимаю они подкрутили дроп их и с золотых паков не в лучшую сторону, да?
- хз - мне не падают
- хз
- хз - надо у них спросить
Валира подкачалась.
0.6 % процента для сигнатурки.(для обычных паков). Пититаймер 361 пак. Мне упало с 165 пак где то был.(так примерно). Но есть мнение что в золотых пакках совсем другая ситуация. На реддите чел выкладывал инфу , что он собрал все сигнатурки допа. И для этого он купил 200 золотых паков.
И ещё подробности обновления:
Следующее запланированное обновление - более крупное для дополнения и похоже команда финального дизайна сделает его “больше”, что означает “более раздутое”. Окончательная доработка и подробности на следующее неделе. А сейчас наслаждайтесь предстоящим Masters Tour, на этих выходных.
Вообще конечно хорошо что отошли от беновского “не трогаем карты до следующего аддона”, правки баланса при новом контенте это вообще норма для большинства игр.
Далеко не всегда можно понять в теоркрафте как оно будет - ладно ещё рифы были очевидны, но все вон рогу ванговали в тир-с.
Я, например, до сих пор не нашёл, чем можно поиграть интересным, а что нахожу, то ОТК, то комбо, то агро, только Ренатал воин неплох и с Оркестром.
Ну я из мини-нежити решил собрать жиро-нежить приста с конями. Там главное первого коня самому валить во избежании безмолвия, а дальше прикольно идёт. Правда я ещё с БДК на нём не сталкивался и друиду с заходом не повезло, чтобы понять как оно в реальном деле.
Колода лейтового жира с раскопированием всякой имбы через новый спелл на +1/2 - аластора копировать за 8 удобно. В общем есть где развернуться и это ещё без ренатала.
Я пробовал в биг доке Ривендера, скажу: за 11 игр (пока он лежал) пригодился он ровно один раз.
В золотых паках сигнатурки падают с такой же вероятностью как золотые леги.
Т.е. в среднем 5% на дроп, и пититаймер на 40 паков. Но у каждого типа, естественно, отдельный таймер.
Так что утверждение про 200 золотых паков - это вполне себе реальная ситуация.
Тут отчасти другая ситуация, у приста есть карты под воскрешение нежити, но убер-нежити толком нет. Есть большой шанс получить 4/8 с хрипом в конце колоды, плюсом годный добор быстро сушит колоду, а какого-то супер-урона в лицо с пустого стола не так много.
Тут получается одна карта, на которую можно сразу кинуть “Свет жжётся”, получить +3 карты в колоду, которую эти самые 4/8 будут вытаскивать. Лишний напряг для противника и всегда есть опции дубликатов этих коней на случай немоты или превращения.
Они не план на игру, а просто лучшее из худшего - при желании ещё можно запихнуть свалну, но мне она не нравится ибо ресается без всего.
Здесь все есть:
https://eu.battle.net/support/en/article/32545
Технически они ничего не “подкручивали”. Просто для МКЛ были Особые золотые паки, с повышенным шансом дропа сигнатурок. Для Фестиваля они решили Особые золотые паки не делать.
Надеюсь они понерфят бдк, на отрезке 1-3 алмаз 25% колод этот уася. И вот это сидеть копать его 50-60 хп с пост отхилами , такое се удовльствие.
А вот хорошего Рыцаря Смерти Крови так и не нашёл или Радужного. Нет нормальной контроль колоды, к сожалению, так много агро и комбо колод никогда не было.
Хороший Рено-БДК в вольном.