🎸 Дополнение — Фестиваль Легенд | Мини-набор «Аудиопокалипсис»

М?

Синдрагоса-гигант на три руны. Она тоже получается в бане теперь.

Эта?

Сорян, мой косяк.
Я чет думал, что она “радужная”. :sweat_smile:

Может добавят уже скин клоуна на вара, а иконку класса заменят на —> :clown_face:
Нужно предложить на реддите :thinking:

Лайков: 1

Кто любит картинки:

Imgur
(кликабельно)

Буду теперь чаще копать лоскутика, вместо юзлесс душекрадов, кровь вампира жалко, но не сильно.

Я понимаю, что их нельзя будет получить Йоггом, колодцем и тд. Но из пула какого-нибудь воскрешения мертвых Саню получить все ещё можно?

Лично я буду по этим двум скучать. В блад Дк, так было по кайфу по 2+ Могрейна копать. :laughing:

Пускай и Лоскутику 3 руны дадут.

3 лайка

Этих кстати и так не было , спел 146%

По своим ощущениям, ФДК ни горячо, ни холодно. Как рвал лицо кусками, так и продолжает.
Единственное - БДК теперь не будет обмазываться кровью. Хотя, честно говоря, я редко видел такие ситуации. Обычно, от силы, 2 раза обмажутся и на этом всё. Но, это я так видел, а другие по другому.

По патчу 2 вопроса. Касается ли это раскопок из графини (ребрад пару раз спасал) и зачем они апнули пуху бдк+вскипание крови? Теперь каждый взрыв дает +1/1 хрипу.

Очень рад нерфу ДК. Наблюдать по минимум 3, а то и 4-5 семёрок на 5 урона и фриз было ну совсем не смешно. Конечно, у ледяного ДК есть возможность копировать этот сильный спелл своей легендаркой, но там хотя бы отыграть можно, засалив, украв или деволвив эту карту к чертям. На Блад ДК как то пофиг, сколько у него там крови вампира будет в течение матча, играю всегда на таких колодах, которые его неплохо контрят. Теперь будет ещё проще разваливать ему кабину.

Близзы просто сильно недооценивают заморозку, тем более всего стола. Этот эффект скалируется с ростом силы существ поскольку отменяет в ноль наносимый урон.

Такие карты должны стоить существенно больше, тем более если там ещё и урон в лицо. Либо надо менять эффект заморозки на что-то менее имбовое, как это делали с рывком → натиском.
Условно - замороженный персонаж следующей атакой наносит только половину урона, тогда можно и стол разменять, и хрипы активировать, и если у тебя стол на 100 урона, а у противника 1НР то всё равно его добить. А не так что он “в домике”.

Блин, заморозка это база. Да, она мне не нравилась во времена первых магов с копьём. Не нравилась у шамана, морозит и ещё статы даёт. Но это механику трогать не стоит. Лучше резать силу карт имеющих с заморозки профит

Рывок тоже был в базе, сейчас весь вырезали и больше не выпускают просто так, полторы карты за год.
Заморозка может одного существа не так сильна, а вот весь стол - это должно стоить чертовски дорого, тем более при возможности кидать это несколько раз. Можно вспомнить проблему с элемом шамана, с силой области мага.

Но в этом плане у ДК как по мне очень просто решается вопрос через затрату трупов, даже эту ерунду с раскопкой можно было не городить (но как игрок арены я рад), просто прописав через одного 5 трупов за активацию основного эффекта.

У кого сколько пыли с нерфов, делитесь!

Imgur

Лол, у меня тоже было 15 фанаток и две золотых)

2 лайка

Осталось лоскутику дать 3 руны и отлично. А так, местами даже стало лучше, теперь учитель не будет копать мусорное зерно за 1

Повезло. :slight_smile:

Да, с учителя вообще топ раскопки были. Жду статистику обновленную от хсреплей по патчу, чтобы оценить изменения меты.