Описание патча:
Пуху шамана баффанули очень странно, кому какое дело сколько у неё атаки?
Да и спелл за 5 был бы лучше если бы стоил дешевле, бафф урона практически ни на что не повлияет
Я правильно понимаю, что они убрали возможность раскапывать карты с тремя рунами? Чёт на словах пока сложно понять насколько сильный это нерф
Он у них одинаковый, если что.
Сова уже запостил адекватный перевод:
Так что можешь больше не ждать здесь, а сходить в другую тему.
Да. Причём вне зависимости какие руны у тебя.
Я посмотрел список карт с 3 рунами, там не так много. Думаю, это ограничение распространят на карты с двумя рунами тоже.
Зачастую изменение атаки сильно влияет на оружия.
Снижение стоимости пухи гораздо больше бы сказалось на ней
Верно, но снижать стоимость ГОРАЗДО опаснее, чем повышать атаку.
А что в них нечестного?! Любой игрок может их использовать, сам ими пользовался и пользуюсь. Сильные - да, в ХС всегда были очень сильные карты на фоне других. Если для тебя это абсурдно, то тебе нужна другая игра.
Для меня карта это карта, как раз разницы с существом и заклинанием нет.
Легендарки ограничена по количеству - в этом плане они должны иметь небольшой бонус над другими картами.
Есть карты с ограничением по колоде, есть карты с требованием во время матча. Оркестр и то, и другое - так что да, он должен при выполнении условий делать неприятно, тем более если речь про 7+ ману.
А что должно решать исход матча? Что значит решать исход - если ты оставляешь противнику на темпаче полный стол на 7+ маны, то да - это твой косяк и тот же зелёный ДК смажет стол на +3 атаки и закончит матч.
Почему у ДК должна быть карта, которая по твоим словам решает исход матча, а у вара нет?
Ладно как бы разговор будет не предметный, патч вышел посредственный и в плане вара ничего не поменяет, в лучшем случае будут посиделки на гидре, но и то сомнительно что риффы смогут его туда вытащить.
Вар на металлистках и овации уходит в помойку до следующего выпуска карт, можно смело обратно садиться на текущую глину.
Ну не знаю, может то, что один выигрывает матчи в одиночку, не требуя от игрока ВООБЩЕ ничего неординарного, а второй является абсолютно универсальной картой, которую можно засунуть КУДА угодно и он будет эффективен?
На этом разговор можно заканчивать. Читать дальше не вижу смысла.
Ну я что-то упустил, а в чём особая разница? Есть только конкретно синергия с другими картами, точнее взаимодействие.
Берёшь 7-ку ФДК и делаешь её существом 5/5 с БК на урон и заморозку. ФДК ругается матом, потому что теперь картонку не достать легой, не скопировать легой, не удешевить и Лоскутник вышибает.
После этого Близзы вместо просто гвна на вара льют гвно из удобрений, баффают ему прошлый и он начинает играть картами со сбросом заклинаний. ФДК хлопает в ладоши, потому что его теперь эта беда обходит стороной.
Карта существо только в обязательном порядке рожает тушу на стол. Но чем например вот вот это принципиально отличается от вот этой карты?
Чисто разные статы и условие, а смысл один и тот же.
Никогда такого не было и вот опять. Говорю же, игру перепутал. Иди поиграй в шахматы с Драконусом.
В патче 26.0.4 было введено следующее правило:
Все карты Рыцаря смерти с любыми комбинациями из трех рун (Лед-Лед-Лед, Кровь-Лед-Нечестивость и т.д.) теперь удалены из всех пулов раскопок и эффектов случайной генерации карт.
Вот список карт с тройными рунами: теперь получить их с раскопок или случайных генераций не получится.
Кровь 3x
- Кровь вампира
- Александрос Могрейн
- Душекрад
Лед 3x
- Леди Смертный Шепот
- Костесгибатель
- Ярость ледяного змея
Нечестивость 3x
- Зараженное зерно
- Могильная сила
- Лорд Ребрад
Разные 3х
- Финальный некротический взрыв
Как считаете, сильный нерф?
Обновление 26.0.4, зараннее прошу прощения, но это обновление слишком большое по картинкам и пришлось пойти на некоторые “жертвы”. Спасибо за понимание!
Там еще Гигант-лега из мини-набора.