Лозунг всех игроков в ХС?
Да сразу было понятно, что фигня будет с этим патчем. Баффали не пойми что - какой-то недо-темп ради недо-темпа, в то время как у колод просто нет ни финишера/урона в лицо, ни возможности также навалить на стол как друид с анубом делает.
Как таким, как ты объяснить, что никто тебя в этой игре от компании “самого днищенского дна” не держит? Никому здесь твоя желчь все равно не нужна.
Оторвался от настройки гоблинской легендовзяточной машины на форумной желчи (Г.О.Л.Е.Ф.О.Ж.).
Минуточку! Не нужна, давай мне.
У тебя что, своей желчи нет? А если найду?
Убегает.
Далеко не убежишь. Я знаю, где твой лагерь.
Тебя забыл спросить, кому тут что нужно.
Тут форум, игроки делятся впечатлениями по поводу игры. Ты не заметил?
Я и поделился заслуженными по итогам работы разработчиками впечатлениями.
к чем же твой бессмысленный комент— не знаешь даже ты сам.
Вот и мы поделились, заслуженными тобой, впечатлениями. Прими их и оставайся, либо иди поплачь в подушку, это очень помогает.
Брат, конечно, ты прав, что это форум и тут люди делятся впечатлениями и т.п. Так что изволь я поделюсь своим.
Не хочу упрекать, но впечатлениями, подобным твоим, форум завален, что на второй том мёртвых душ хватит, если всё это объединить. Своим текстом ты Америку не открыл. И реакцию, мне так кажется, вызывает то, что ты поёшь старую песню на новый лад.
Вот эта фраза “игра - дно; компания - дно” уже до мозолей заезжена.
Ну ведь реально же, если игра вызывает отвращение и побуждает на такие тексты, то зачем в неё играть? Никто никого не держит: не нравится - уходите. Можете уходить в более развитые и менее “днищенские” проекты. Зачем заходить сюда? Зачем каждый раз испытывать негативные эмоции? Зачем оскорблять игру и компанию, когда сами даже стул создать не в состоянии, зато хватает ума оценивать работу разработчиков и компании? ЗАЧЕМ?! В чём смысл?
Двусмысленно.
ну, разве что жидкий
Намёк хорош тем, что это только намёк.
Ладно. Выскажусь и я. Отличный патч. БДК как был рабочей колодой, так и остался. Паладин стал играть еще лучше. Воин продолжает на дне морском искать добор пяти нижних карт за три маны. Идеальная мета. Близзард молодцы.
Даже Скайфола довели.
Психика заставляет. Такое вот своеобразное проявление затянувшегося оппозиционно-вызывающего расстройства из-за фрустрации на базе игры в ХС ))
На варе пока удается балансировать на уровне 50%. С блад ДК игра в две калитки, либо я нахожу рокнролл и лортемара, и выношу его с Реморнией 100/100, либо ДК копает фаст Лоскутика и я сразу лечу в мусорку.
Из-за многочасового просмотра любимых стримеров, у которых просмотры растут, когда они ругают и психуют на всё подряд. Потом дети вырастают, приходят на форум и пытаются стать популярными таким способом.
Может быть и так. У разных людей симптомы могут проявляться по-разному)
То, что она мне не нужна, не значит, что я отдам ее за просто так.