Встретилась против меня Элиза. Не знаю в какой момент, но, видимо, относительно недавно ей добавили реплики к картам (размах, сила природы), наши локализаторы снова халтурят, все добавленные фразы на английском. Как только они умудряются, им теперь не присылают списка добавленного, что сами нашли, то и озвучили?
Это старые реплики, проблемы начались, когда ввели звездный легендарный скин Элизы (который был в честь тематики махо седзе в БП полей сражений) и фразы стали английскими. До сих пор не поправили.
Вот оно как, значит, как всегда сами близзы косячат со своим кодом по примеру Овервотча 2 или закусочного Андуина, у которого несколько месяцев на всех языках была английская озвучка.
Проблема в том, что у меня всегда до этого было представление о потере дискаунта после смены абилки, если бы этого не было, то я бы просто не писал. Даже когда квест хант был в тир1 меты и люди писали про его откровенную дисбалансность с кабиной, то пост про небходимость дотерпеть до Тавиша и только после этого уменьшать цену вроде набирал много лайков. Хотя на квест ханте никогда не играл, не помню ни одного кханта, который ставил кабину до дискаунта и у него он сохранялся. Будто ложное воспоминание. Может были те, кто играл тоже в ту мету(вроде ЗГ) и у него тоже такое? Какое-то чувство, будто не всегда так было, а только в какой-то момент механику поменяли.
Я по-моему ошибся. Попутал финальную награду, с конкретным этапом. А если квест является спеллом, чисто теоретически Зулджин мог его сам выполнить? Ты за этим не наблюдал?
Никогда такого не было. Если кабину надевали после выполненной стадии, то абилка была за фулл прайс.
Не, ты чутка спутал. Эффект с промежуточной награды (абилка за (0)) слетал, если ты кабину надел после.
В такой колоде даже думали: либо сыграть заклинание, выполнить этап и сделать стандартную силу за (0), либо подождать кабину и затем выполнить.
Обновление меты от Хсреплей:
релик немного видоизменился, надо пробовать, только такой же сборки с демоном я не нашел
http://puu.sh/JGhpQ/11f439d288.png
Просто зацените мою удачу в этой игре. И это включая первую гарантированную.
А говорят что тем кто много донатит подкручивают…
Win 3 games in Heroic Tavern Brawl (across any number of runs) to get the new Frostmonger Sai Death Knight Hero Skin. And win an astonishing 12 games in a single Heroic Tavern Brawl run for the ultimate prize: the Crimson Knight Sai Hero Skin!
Я уж думал после крайней потасни Близзы пойдут на встречу игрокам но они как всегда держат марку🤡
Интересно, сколько разрабам потребуется времени, чтобы добавить в коллекцию раздел “избранное” ? Отметил самые используемые карты, чтобы быстро проводить замену при необходимости, и нет проблем. Есть, конечно, поиск, но это не совсем то, иногда забываешь точный тег, да и на ввод слова тратится лишнее время (а потом оказывается, что ты не поменял раскладку ). Да и окинуть взглядом самые крутые карты может быть полезным, вдруг придет озарение в декбилдинге.
Я тож об этом думал. Такие карты как ренатала, Аластор, нага 4/4, теотар. Которые можно пихать в любую деку, но почему-то нет таких опций .
12 побед или иди гуляй Стримеры подсчитали что только 0.4 процента получают 12 побед (хз как они считали),но цифра очень скромная. Там должна быть алмазная валира минимум.
Цифра реалистичная
Есть статистика, там из зафиксировынных забегов набралось - 0,65 процента, т.е. 53 игрока из 8192 добрались до 12-2/12-1/12-0
https://hearthstone.fandom.com/wiki/Heroic_Brawliseum
Выше отписался. Поэтому у меня мысль что зулджин сам навесил себе квест, и выполнил первую стадию. Но по какой-то причине это не отобразилось. Ну или это баг.
Херкамень на этом моменте дисконнектнуло, так что да, скорее всего Зул’Джин разыграл и прокрутил квест, не учел этого момента
Стримеры или вики, на которой сказано про 0.65 процентов?
Из всех персонажей ты выбрал валиру? Серьезно?
А кого выберешь ты?
Андуина или старого проказника - Гулдана