Норм таунт даже за 1 пуху. 5 мп 4\7 лайфстил. Посмотрите на другие таунты за 5 мп…Только у яблони моральное преимущество. Там гарантировано 6 хп , так как многие классы, так и не имеют возможностей сала\хекса(или не хотят). А этот абисал может выхватить ремувал , и не принести вам и 1 хп.
Ага, становится, как скажешь.
Накидал уже колоду, база колоды пираты, для полной колоды нужно ждать анонс всех карт и решать нужно ли качать прочность, или заменить карты для более быстрого разноса портрета. AAECAQcCuMUF9MgFDrDpBZzvBNLOBa2gBKaKBIqwBNaeBq+gBImDBbzbBKSlBY2gBN3tBL/4BQAA
Глянем на практике, обстрел скверны и Стено по разному работают, хоть и должны наносить урон противнику с наименьшим хп. Обстрел броню считает за хп, а Стено нет.
Типо реморния и условно на 6 вылет с этим демоном за 3 и пару тушек еще. Это туда же в инрейдж шляпу. Мне не интересно. Неужели под кв ничего не будет
При чем тут практика, если ты написал чушь?
Да сколько можно просить этого КВ. Геймплей что за, что против него НИКОГДА не был хорошим.
Ктун контроль кв, времен богов был абалденным для меня. И когда костюм бума был в бумном дне.
Ещё бы реморния стабильно приходила или был её добор. Все ещё не понимаю, почему такой легендарной карте нельзя было ввести базовый трайб “оружие”(существо с расой оружия), чтобы добиралось наравне с остальными вепонами.
Так скаты выходят всегда вместе с графиней, у вара это было бы голдфишем.
Лучше бы мету из зелёного голема, снова хочу 5 архетипов друида в тирS Вайлда.
У любой агры есть ультимативные карты, как Ребард, Базалеф, графиня, у вара такого просто сейчас нет. Чтобы вернуться, ему надо хотя бы получить карты, как ДХ в начале ЗГ.
Человек стал жертвой неправильной локализации, на которую ты всегда обращаешь внимание. Тут только посочувствовать.
Он является жертвой не только неправильной локализации…
Тебе напомнить, что творилось во времена возмездия теней?
Новые карты:
Я почти все меты помню. Если ты про элизиану, ее вроде нерфанули. Да и такой геймплей более не канает. Если не мирор пристов сейсас играть, это базированное исключение.
Зачем вару Ребрады, Базалефы и Графини? Если колода рассчитана уничтожить как можно скорее противника. Если колода не может победить без этих карт, то колода плоха, или её не хватает темпа или изначально собрана плоховато.
Я как человек наигравший достаточно игр на кьют локе и бафф пале с ноликами, могу сказать что такие колоды побеждают и без Таримов, Рафланов, не запушил регай новую.
Мне кажется нолик можно было сделать скверна/ огонь. Тори ресать и тд.
Жди, через пару аддонов сделают новую механику двойные типы заклинаний, и как часть напрашивается, сделать огонь/скверну, природа/тьма, лидером с двойными типами будет шаман.
Можно было не скверну нолик сделать, а огонь.
Рога прямо сейчас может показать пушку 7/4 на 3 ход. Одной пушки недостаточно. Тем более тут ещё нарандомить надо из 4 эффектов нужный.
Ей также должно зайти, найти играющую на воздухе, получить бафф пушки. В моем же варианте вылет происходит на первый ход и требуется тоже количество карт, двух корсаров и пушку с баффом атаки, колотушка будет слабее, но с ней в придачу две 3/3 тушки выйдут.