3/2.
Что 3/2? Получаешь камертон с бк на +2 к атаке, с монетки разыгрываешь камертон и двух Жутких корсаров за ноль маны, в итоге две тушки 3/3 и оружие 4/2 на первом ходу, к 2 ходу уже 1/3 хп будет съедена.
Только чтобы такие колоды играли им нужны сильные карты, выше писал про агро дх в ЗГ, как пример. Сейчас таких сильных карт для агро колод, как тогда, просто нет.
Игорь Николаев исполняет рок-эмо кавер “Выпьем за любовь”?
Меня вводит в ступор расовая принадлежность персонажа на арте. Будто дефотного хумана покрасили в фиолетовый.
похоже это хуманформа гальверии.
Ох уж это
отличное
расположение текста…
Разве это не найт эльф?
Гальверия без фуррсьюта
у нэ вроде нет ни 1 нпс с усами
Даже под таким углом выдающиеся по размерам уши не спрячешь.
Да и пропорции более приземистые как у человека, эльфы более вытянутые.
Ну значит последствие смешанных браков. Да и близзы иногда с анатомией ошибаются, как с Бру’Каном БГшным
Зачем? Скверна это и так по сути огонь, да и чистый огонь у дх был бы странным. Ну и воскрешать Тори’белоре за 0 это ты загнул.
Я правильно понимаю что вару не дадут легендарку под риффы ибо слотов уже не осталось?
Алсо, пока что это наверное самый скучный анонс мини-сета что мы видели. Ладно что отдельного ролика под это дело нет (их нет уже год как) но вот что даже какую-нибудь легу не показали дабы нагнать хайпа вот это уже действительно печально
Ладно то, что Скверну написали с маленькой. Зачем было ТАК растягивать текст?
Существо получает «Натиск».
Финал: и +1/+1.
Это не просто позорный перевод, это еще хуже…
Ну какая нафиг запятая после свойства.
Ну какое нафиг использование оружия
. Что это вообще значит?
Неужели нельзя было написать
Провокация
Похищение жизни
Стоит на (2) меньше за каждое оружие, снаряженное вами в этом матче.
(Оба свойства могут спокойно быть на одном ряду)
Я бы натянул до полутора лет, т.к. последним роликом мини-набора было Логово Ониксии в январе 2022, но не суть.
А суть в том, что их-то всего три штуки нормальных и было в год Грифона.
Но народ успел привыкнуть, что до сих пор ставит их отсутствие в минус.
Типа, стукнул по лицу - демон получил -2 к стоимости.
Но по факту очередной кривой перевод, да.
А почему нет? Приключения их имели, год Грифона тоже. Только первый мини-сет был без него но там и тематика не особо располагала
“Гонки новолуния” же. Как раз наоборот, упустили такой шанс сделать что-нибудь в стиле евробит Учитывая что тогда хорошо завирусились такие миксы из популярных мелодий.
Например, мне они не понравились. Разве что ЗС.
Потому когда их не стало, то я и не расстроился.
Плюс, игра загибается, доходы снижаются, и бюджеты на два новых ролика за аддон уже не хватает. Но это чисто к слову.
Ну, видимо да, хотя оригинал имеет вообще другой эффект.
Похоже на правду. Особенно судя по предложениям в магазине, как к МС Блескотрону добавили надписи “выгода 20%” и “послдняя неделя”. Раньше такими пошлыми завлекалками не пользовались.