проблема с разрешением только у меня после обновы ? ( в тех поддержку написал уже )
вкратце - старое разрешение отвалилось, стоит другое и не меняться . железо и дрова не менял
Так и не взял Легу на локе и опять нужно прорываться через толпы ДК
ну, если на него нажать, то промотает до низа!
Анимация леги лока просто топ, жаль что мы его будем видеть не особо часто в ладдере KEKW
У палыча лока даёт ВСЕМ существам натиск, так то терь передовая это чуть ли не отк кнопка
Натиск, не рывок же.
Скорее всего, он говорит за всадников ривендера.
А, действительно. Не подумал.
- Последний день месяца. Куча желающих максимально апнуть рейтинг на гарантированно эффективных колодах. Совать в колоду непроверенные карты, если они не инставин, когда надо добить условный алмаз 5 - это контрпродуктивно. Ну, если игрок не мазохист, конечно.
- Выборка из трех матчей через час после выхода мини-набора - это так себе аргумент. Вон чуть ниже камрад Ежик выборку из девяти матчей дал, что уже хоть что-то. Но в целом смотри первый пункт.
При этом на 5-4 алмазе были трешовые колоды, что стыдно было их гонять во время дейлика тировым жрецом.
Донки что-то в этот раз не готов к патчу, ни новые колоды не показывает, ни сделали вкладку под выборку “после минисета”
Прав, я то сижу на несгораемом ранге, и немного жалуюсь что под конец куча кибер котлет, а кому-то ранг необходимо взять чтобы не улететь. Наверно из-за общего лузстрика и бме-ров.
Блин, близзы что-то удивляют в хреновом виде - добил шаму на перегрузках новым спелом. Не взлетает - тупо вантрик-пони с 4 рагнами, который ломается об любой бомже-стол.
Фиг с ним, дальше стал смотреть что там у шамы куда можно прикрутить. Есть нага на самон элемов от различных школ заклинаний и всё - больше вообще карт вокруг этой механики нет абсолютно. Неужели сложно было перенести картонку на драв карт за школу с прошлого года?
Ну тоже не критично, ждём своего часа - идём дальше, находим вокруг школ ещё тушку которая кастует копии льда, огня и природы. И тут просто ж*па - из льда даже чиллаут не подходит, потому что может хилить противника. Нахрена? Из огня только новый спелл кидается нормально - рагнарос да картонка с уловом запросто подгадят. Из природы аналогично - всё что целевое запросто летит тебе в лицо или убивает твои туши.
Итого я кидаю эту тушу на стол - она хилит противника, даёт ему рагнароса, а мне в лицо кадет молнию или ремувает моё существо. Спасибо, бл#н - это при том что при двух картах на одну школу я ещё не знаю какая сработает.
Сейчас тотем шаман играет, пока поддержки эволв шаман нет, два существа и то в Нафрии, также нет масс эволвов, только эволв который насытить надо, нежить шамана не подержали. Собрать темпо-шамана сложновато, или в все в тотемы упирается или в мурлоков.
Это не вопрос поиграть шаманом, а вопрос с какого перепугу чиллаут лечит чужих персонажей? Зачем можно отдать рагнароса противнику, зачем ударные спеллы кидаются в своих - это всё какой-то мизерный процент игр, когда это поможет одержать победу. Да, на арене один раз Хекс в своего помог выиграть игру - но это 1 победа на 1000 заруиненных игр с упомянутой выше тушкой.
Когда у мага была коробка йога - это был весёлый трешак, карта последней надежды, при этом больше ничего не требовала. Потом дали руну архимага с чётким указанием бросать в противника и это была боль-дырка-задница у противника, которая кидала фаерболы ему в лицо.
Я могу понять что картонка на ЛС может быть кинута в своего - полезно. Картонка приста на убийство тушки и урон противнику - на неё даже ныли, что нечестно, полезно. Заморозка шамы с картой - да, карта двойного назначения, тут понятно. А все эти убрать у противника таунт превратив его в рагнароса - это трешак.
“Понерфите” уж эти карты - думаю большая часть шаманов обойдётся если не сможет хилить противника или делать улов своим лицом.
Если так изменят, то мала часть начнет ныть “Это нерф, убили карту, я вот джайвом таунт вара убирал и леталил, почему пыль не дали?” Для таких “Нерфов” надо уменьшать крафт на 200-400 пыли легендарки, рарки на 100, редкой на 20-40, а для обычной версии не изменять, а то там даже 10 не наберется. И часть уменьшения крафта возвращать, можно хоть в удвоенном виде, все будут в плюсе.
Надо сразу не через задницу делать - какие-нибудь условные фаерболы ещё простительны, они были тогда, когда ни о каких рандомных кастов не было речи. А сейчас уже была картонка у шамана, но продолжают лепить эту дичь.
При том что вот новый спелл с уроном столл почему-то нельзя на врага кинуть чтобы стоил почистить. Разменять до 6 тушек с 1Нр на +3 атаки противнику может быть полезно.
А что там менять? Я не понял, какие изменения вообще. Забайтился на биг пала с областью, а это мусор еще тот. Дх одну карту закинул вроде. Видел инрейдж вара тоже одну карту закинул. До 10 алмаза добежал. Больше нового ничего не видел. Вру, один тотем шам был с новым 0-4.
ну, хоть какие-то, сайт вообще не поддерживает показ новых карт вроде