О, Боги, какую они помойку Шаму дали… (
Роге нормальный картон выдали, как всегда
Очевидно это чтобы роги без нужных рун его не копали
Разноцветный дк тоже не модет свой спел копать.
Скорее всего сделают так что остальные легендарные спеллы этого допа тоже нельзя будет копать. Чем они отличаются от легендарных спеллов предыдущих дополнений раз им сделали такое ограничение? А хз🤷
Не Лок возвращаетс к страте нанести себе урон по лицу и сжиганию карт оппа.
Вообще его по хорошему надо было показывать перед дополнением ну да ладно
А что будет с теми картами из набора, которых у меня нет? Их ведь заберут, да? Я Золлу так и не скрафтил.
Удивительно, они почти не профукали перевод.
Брейкданс это Тьма? Иронично.
ОЧЕНЬ надеюсь, что эта карта означает отсутствие шага сквозь тень в основном наборе.
Они действительно считают звереподобных роботов зверями? Это же полный бред.
Слишком хайролльно, если честно.
Так до конца хода или на этом ходу?
Сначала молодой хмелевар, теперь дерзкий побег…
Не понимаю, почему все так разнылись на это заклинание. Слишком рано говорить о его силе. Надо сначала увидеть основной набор, а уже потом думать про то, насколько это сильно/слабо.
Они ОПЯТЬ упустили точку? Серьезно?
Зачем это разбойнику?
То есть теперь они упускают не только точки, но и запятые? Понимаю. Про выделение перегрузки я промолчу.
Выглядит интересно, но больше ожидал такую карту в основном наборе.
Но это не джазовый бас…
Если шаману накинут дешевые карты с перегрузкой, то это может стать очень сильным оружием.
Писать с большой буквы после двоеточия. Это издевка или что?
Еще и “до конца матча” засунули в начало описания, а не в конец. Жесть.
Вот бы в предзаказе был этот вульпера, а не прогрессивный эльф…
Ощущение, что эта карта должна была выйти на несколько лет раньше, потому что на фоне силы легендарок других дополнений и классов это прям уровень классики.
Похищение жизни у такого заклинания это гениально, но почему оно редкое?
Выглядит неплохо. Но не более.
Зачем вообще было добавлять слово “одному”???
Великолепный и в то же время отвратительный эффект. Зато теперь ясно, зачем использовать джазовый бас.
Скорее будет как то так:
Ого, нежить призвали. Синергия
Сбрось, сожги, своруй. Фантазия кончилась? Я не понимаю прикола таких механик.
Выглядит играбельным при условии что лок сможет скамить рин. 2-3+ раза ее играть
Интересно анимацию глянуть.
Это что все карты для лока? KEKW
Мерзкая карта и скорее всего в допе подвезут карт типа посудного голема которые ты захочешь дискардить
Это прям под какую-то специфическую колоду, аля ресать ее и тд. Просто так ее скорее всего играть такое