Дополнения стали чаще

Тут минус месяц, там плюс месяц. ХСовский новый год не сдвигается, а значит времени ровно столько же на фарм голдишки.
Дейликов столько же, контента столько же. Нечего выдумывать поводы поплакать.

Лайков: 1

Выход дополнения не может быть по строгому графику. Рынок постоянно меняется, нужно подстраиваться. И если самое подходящее время выхода аддона в ноябре, то тогда он и выйдет. На голду фтп-щиков это не влияет.

Слишком много инсайдов и шокирующих заявлений для одного поста :scream_cat:

если следующее дополнение про упырей будет 5 месяцев ,то это полный провал

Враньё.

Нет, надо писать так: на данный момент дата окончания продаж Пропуска в магазине - 13 ноября.
Из этого не следует прямой вывод, что он закончится 14 ноября, т.к. ещё даже анонса не было с официальной датой выхода нового аддона.
А дату в магазине можно и подправить. :wink:

Чисто для справки: в первом случае анонс тоже был на Близзконе, и выход где-то через неделю после анонса, но это было приключение, а во втором случае ранний выход был из-за новой Ленты наград.
Сейчас опять напрашивается апгрейд Ленты. Так что ждём Близзкон, и всё узнаем. Если анонс не случится раньше, конечно. :slight_smile:

2 лайка

в месяц в среднем выходит 100 уровней.Когда обнова 4 месяца,успеваешь сделать ровно 400 уровней.
за 3 месяца получится сделать 300 уровней,и какой смысл,что в следущей будет 5 месяцев?500 урвоней нафармить не дадут.

Только оба раза были весьма специфичными.

Лига была сюрпризом, когда на Близзконе сказали, что приключение начинает выходить завтра (или на той неделе, не помню точно).

Ярмарка - первая версия БП и тогда дали больше времени чтобы дать фидбек и соореинтироваться в новой системе.

Чем может быть обусловлена дата будущего аддона? Смена формата БП?

У меня выходит 50 уровней в месяц. 400 уровней берут только ботоводы и полтора землекопа ноулайферов.

о, это я!

Напрашивается реворк Ленты.
У тех кто играет каждый аддон закончились скины за 100-й уровень.
Может они реально хотят четыре аддона в год выпускать, и хотят сейчас под это Ленту перестроить.
Но, как я уже писал: дату в магазине можно поменять.
А никаких других зацепок про старт нового аддона у нас нет. Даже футболка говорит про название, а не про дату.

3 лайка

“Средние 100 в месяц” это 16 за виклики (тут 6000 опыта всегда в неделю, считать легко), 20 за дейлики и 64 гринда получается, всего-то 10 часиков онлайна в день

2 лайка

На сигнатурке за близзкон написано, что она появится в игре до 14 ноября.
Шансы на то, что это сигнатурка бесплатной карты из 27.6, который выйдет ~завтра - такие себе, значит это будет новый доп.

ну я с Бп играю+20% опыта.сыграй с другом 3600 опыта,1800 по 15 числам.
но в целом твои расчёты верны,с Бп получается наверно часов 8 в день.
Я понять не могу,как чел насчитал 50 уровней в месяц.
сделать 3 делика в понедельник это 4 уровня,хотя у меня выходит 5 с БП.
1 делик в день,его пока сделать уровень получаешь.
Итого делая ТОЛЬКО делики получается 46-50 уровней в месяц.а если БП на полях делать,то уже в 50 уровней никак не уложишься.

64 уровня гринда это 2 уровня в день.202 опыта за 30 минут.
В общем да,с Бп 8 часов в день без него 10.,что бы делать 400 уровней.
ну 8 часов в день лукавить не будем это ничего.Я пока на работу и с работы еду уже пол урвоня получаю+на работе будильник звонит раз в 30 минут я 1 кнопку нажимаю.

Спасибо за напоминание. Тупо завтыкал о сигнатурке. :sweat_smile:
Но там написано, что о ней расскажут до 5 ноября, а появится в игре до 14 ноября.
С таким же успехом можно предположить, что патч 27.6 как раз будет в период с 5 по 14 ноября после анонса нового аддона на выставке.
Я просто реально не могу понять какой смысл сейчас анонсировать аддон, если тогда на Близзконе не будет что рассказывать об игре?!
20-30 новых карт и пара “Бесед у очага” - это “ниачём” в сравнении с первым анонсом нового аддона.
Я не в плане спора, или ещё чего.
Наоборот хочу услышать Ваше мнение, и понять суть анонса сейчас, а не на Близзконе.
Единственный вариант, что на Близзконе покажут что-то ещё более интересное, чем анонс нового допа. Но всё равно логичней и его там показать.
Мне кажется, в угоду коммерции привычными графиками можно одно место подтереть.
Но посмотрим как будет. Я не против и сейчас про аддон узнать. :man_shrugging:

Вот только близзкон не хайпует. Вообще не понимаю, что они на нем собираются показывать, если и для вов они ничего показать не могут - 10.2 как раз будет выходить на днях после него, следующий доп показывать РАНО. Для хса - тоже нечего, хотсы умерли, сезоны для ов - рано. Сезон для д4 - рано, формат близзкона устарел.
Откладывать на МЕСЯЦ ради него выход патча 27.6 - ещё более провально, т.к. и бгшеры разбегутся, для которых это срединный патч, в которых возвращают что-то из прошлых патчей (те же билеты/квесты/бадди).

я забрал последний скин за 100 левел.
Вообще о таком не думал,но мне очень нравится твоя идея представить на близконе,что то новое.Хотелось бы что нить прикольного.
Поделюсь своими переживаниями.Друидом не играю,несмотря на его имбовость,но мне безумно нравится 3д скин.Готов купить,хоть и считаю не дёшево,на кого нить другого героя.
3д скин мне правда запал в душу,это не 300 скинов которые у меня есть,и которые отличаются уже даже и не знаю чем.
300 скинов в ладере и 250 на полях.И смысл собирать их дальше,это даже хуже чем зверей в вове.А вот 3д по 1 штуке я бы купил.

Ну, я за другие игры не в курсе. Если и о них там нечего рассказывать, то тогда вообще непонятен смысл этой панели. Чисто “радужный шабаш”?!
Тогда да, сейчас анонс, и выход 14.11. А на Близзконе тупо разводим оставшихся поклонников на последние деньги. :joy:
Кстати, я еще забыл про открытие нескольких паков. Их в 27.6 обещали, или 28.0?

Всё ради Варкрафт Рамбл

4 лайка

Алмазные скины всегда доступны в коллекции за РК, в магазине они с “n% выгоды” в виде паков. Так что-то иное делать со скнами он едва ли будут. Разве что “крафт за золото”, но очень сомневаюсь.

Некоторые могут только это себе позволить.
Про игры на работе и в электричке вообще смешно.