так я не про игру на работе и в дороге,а про наёмников,10 секунд раз в 30 минут на работе нету?
На работе нету. Даже если бы было, уже надоело бы.
про надоело согласен,но донтить трудно стало и дорого,приходится крутить голду чере наёмников что бы играть
Бп нет, дейлик на игру с другом увидел 1 раз за 3 месяца(2 месяца титанов и месяц фестиваля), виклики - 4 лвла ровно, дейлик - 1к, это на 33% меньше лвла. Итого - 1х7+6=13к опыта в неделю=> почти 10 уровней. Играем по часику в день(в среднем), добиваем 10. Что дает 40 лвлов в месяц, держу в курсе. Ок, еще за виклики на бп можно уровень накинуть(хотя вряд ли) = 44. И как раз в районе 120 - 150 я заканчивал предыдущие аддоны, в которых вообще не фармил мерков(играя чуть больше часика сверху, очевидно). Вот такая арифметика, не стоит судить всех по себе.
и сколько голды накопил?хватает деки собрать?
Нет, конечно. Я вообще не собираю метовые деки, ибо собираю коллекцию + докупаю косметику, а деки собираю из того, что есть. Зачем мне метовые деки, если 5 алмаз берется за 2 дня на условном мехпале в вайлде за 3к пыли, собранным давным давно, а весь остальной месяц бьются ачивки? По голде - не считал, но коллекция у меня даже на 75% ни одного аддона не закрыта(не считая олдовых, по типу накса, которые брались на 100% за приключение)
Спокойно играю и не кручу наёмников. ЧЯДНТ?
Не крутишь наёмников.
Наëмников - нет, зато…
Зато Динотрудонов да.
если спокойно берешь 5 алмаз,то и нет смысла.Многие говорят не на тир S взять нельзя
Хоть true мне и походит, но правильно “троо”
Ну мехпал объективно тир 1 в вайлде, ради справедливости. Я то про 2 первых дня в месяце. Д5 к концу месяца можно взять вообще на всем, было бы желание.
P.S: разумеется, скорость взятия с учетом ЗБ и винстриков. Я ни разу не гений из трущоб.
Враньё.
Цены на товары в магазине не менялись. Пропуски как стоили пятнаху и двадцатку соответственно, так и стоят. Предзаказы и мини-наборы тоже не дорожали.
Специальные предложения по соотношению цены на количество паков тоже не менялись.
Можно. У меня где-то 11 уровней с Пропуском в неделю выходит. Только я в среднем 30 минут в день играю.
так покупать приходится через посредников+50% цены.
+курс валюты изменился и в рублях мне стало почти в 2 раза дороже чем раньше.
Без пропуска. На 1 виклик на бп в среднем тратится 2 матча по 11± раундов.
Так покупай напрямую.
Так получай зп в баксах/евро.
За советы не благодари.
Ваш кэп.
Ты о БГ?
БП - это вроде как батлпас. То есть Пропуск завсегдатая, который бонус к опыту дает.
Уверен?
Кстати допы могут быть и без привязки к БП. Пещеры времени тому прицедент. Но они так лениво сделаны, даже на странице сетов не сделали уникальную картинку допа (просто в дефолтной закрытой coming soon сменили волка на песочные часы), ни предзаказа, ни страницы допа, ни трейлера.
https://hearthstone.blizzard.com/en-us/expansions-adventures
Вот смотрю на этот список и не могу понять чё народ кипиш поднял.
Проверил 14 ноября фаза растущей луны (2 лунный день).
И дальше по списку Ядерке всегда фаза растущей луны -обычно в первые лунные дни.