Какая филигранная подмена понятий.
Да, про бг. Суть ясна, очепятка. Я и раньше бп писал вместо бг, как бы.
сейчас будет анонс самых скучных карт, а на близконе самые интересные карты дополнения
Нет, кто-ж знает как собственный ник произносить.
Как минимум в этом году было не 3+3 дополнения, а 3+4 (дополнительное на рыцаря смерти)
Оно не повлияло на даты выхода основных, и это разовое явление. Кстати, почаще бы такое случалось.
Я вот в своём нике неправильно ударение по началу ставил.
Теперь понятно. Значит мы просто о разном. Бывает.)
Дата конца БП хотя раз на более, чем 4 дня менялась?
Навскидку ответить не могу.
А к чему этот вопрос?
Просто не понимаю зачем как-то поправлять и изворачиваться с датой, если дата окончания покупки БП - максимально близка к дате выхода дополнения. Не могу даже вспомнить когда разница хотя бы три дня была между официальной датой запуска дополнения и заранее очерченным окончанием БП.
Ситуация неоднозначная.
Тут вон автор темы со старта заявил, что если новый аддон выйдет в ноябре, то это будет на 30 дней раньше, чем в 2022 году. Что может быть верно только при одном варианте: если аддон выйдет 6 ноября.
Потому лично я до официального анонса стараюсь быть очень осторожным в формулировках.
К чему и тебя призываю.
То что ты пишешь тоже верно, но если ты до этого видел только белых лебедей, то это не значит, что черных не существует.
Я думаю будет также как при Ярмарке Новолуния, которая вышла в середине ноября. И ознаменовала появление ленты наград. Учитывая получение всех скинов 100 лвл (9 лент аддонов + 1 дополнительно дали не помню за что), на близзконе нам представят новую версию ленты или что то подобное и дадут увеличенную продолжительность нового аддона как было в Ярмарке. При этом не исключаю, что могут допихнуть в игру дополнительного доната.
Был ивент на очки чести в Альтераке.
вот прям соглашусь с каждым словом,было бы и логично и вероятно
официально оббявили обнова 14 ноября вместо 7 днкабря