Дополнения только для Вольного убивают вольность этого режима

Я прежде всего говорю про доступность. Чем замечателен Вольный режим? Тем, что многолетним игрокам в него можно играть, покупая только паки стандарта в разные годы, ведь все они со временем пригодятся в Вольном! А теперь нужно выбирать.

Я купил 10 паков этих ваших Пещер времени и задумался - если я куплю еще, то у меня останется меньше золота для мини-допа и декабрьской обновы. А если не куплю, то у меня даже кучи синих карт новых из ПВ не будет, я уж молчу про эпики.

Что же делать игрокам, которые, как я, уже много лет сидят на двух стульях?

Там новых карт 30 штук, а остальное - репринты. Странная предьява

4 лайка

Покупай по 1 паку, пока не выпадет первая легендарка, а на открытие остальных паков забей, ведь всегда можно скрафтить те карты, которые не выпали.

Там новых карт всего-ничего, а выпадают они вперемешку с репринтами.

4 лайка

Проблема в том, шо репринты выпадают из паков Пещер, несмотря на наличие этих карт в коллекции :confused:

Лайков: 1

Ну тогда надо навонять на реддите за компенсацию

Заг-заг!

Отпуск закончился?) Ты вернулся!

У вас. Надеюсь отдохнули.

3 лайка

Мм, каникулы? Мама в лагерь отправила, там телефоны на входе отбирают?

4 лайка

надо было и Санька из леса и похода обратно притащить!

6 лайков

Так не покупай, лол. Крафтишь нужные картонки из сета ПВ и берешь нужные паки/сеты в шопе. Не понял проблемы - контекст составлен так, как будто бы паки ПВ (и ПВ в принципе, ну за исключением 10 - 15% картонок) нужен для комфортной игры в вайлде.

Все остальные соответствующей редкости собраны?

Неа, не собраны(( бт и Дб кучу не хватает, а падает разное шо уже есть в колекции

Близам нужно больше твоего золота :wink:

Нахожу несколько ироничным тот факт, что это золото они тебе сперва выдают.

Ещё ироничнее, что с рублями примерно та же фигня :upside_down_face: