Доп ход срабатывает один раз у мага , почему?

При выполнении задания у мага , дополнительный ход можно сделать только один раз за игру. Раньше можно было использовать его несколько раз

Противник тоже хочет ходить, нефиг забирать у него все ходы!

3 лайка

Связующая спираль была крайне проблематичной задачей на протяжении практически всего своего существования. Если маг доживал до применения искажения времени, то все, противник буквально лишался возможности ходить.

Потому что желательно читать патч-ноуты, ещё и про недавний нерф удешевляющих спеллы девочек узнаешь заодно.
Описание обновления 29.2.2 в Hearthstone — Игры на DTF
Ну а если интересует, почему это сделали, ответ есть в статье:
“В этом обновлении есть несколько категорий изменений. <…> В-третьих, это карты, которые слишком сильны в своих архетипах и требуют некоторых правок. Исправления Вольного формата также включают некоторые карты, которые слишком сильны или против которых слишком неприятно играть”. Отчасти и фраза “сейчас в игре есть много карт, которые игнорируют действия другого игрока” тоже сюда подходит, хотя она в статье и звучит про стандарт того времени. Так что причины были.

Как будто сейчас что-то изменилось с этим чёртовым магским Дрыжеглотом…

Магским Дрыжеглотом?

https://hearthstone.blizzard.com/cards/84003-grand-magister-rommath

Хорошо, что я решил снова посмотреть в эту тему, иначе бы я никогда не увидел твоего сообщения, которое НЕ является ответом на мое.

Как вообще можно сравнивать Роммата с Дрыжеглотом и при чем тут он к текущему искажению времени? Оно просто не будет работать при последующих применениях.

Он точно так же как старое искажение времени позволяет иметь бесконечное количество ходов. Разница только в том, что приходится ждать пока противник, который совершенно ничего не может сделать, нажмёт кнопку.

Эта колода по-прежнему проблематичная и отвратительная.