Тебе в соседнюю тему, много мелких опечаток делают. В Overwatch 2 продавался облик на Роковую Вдову “Кибер Вдова”, тоже перевели “Кибер окно”, там совсем комично, здесь терпимо.
Хоть не “окно Визгуна”
Мужики, может вопрос такой уже звучал ранее, позволю тогда повториться.
Это баг такой? Мне после пролога дали карты на Артаса сразу с золотыми копиями, которые идут вообще в сундуке достижений за победы на рыцаре смерти (50/100/250/500 побед).
Остается только играть этими жуткими золотыми картами, вопрос-то в чём?
А ты сколько на нем побед набил?
У меня так же, теперь ачивки на победы дают эти же карты по 2 кругу
4
Здесь должно быть 20 символов.
Ну, ставлю сотку, что это баг. Но, впервые на моей памяти, баг приятный.
Спасибо за подсказку
Всех с новым годом, что там будут оставшиеся гайды для прохождения ачивок?
в этом дополнении сильно легкие достижения)
Как ты ВСЕ сделал за столь КОРОТКИЙ период?! 0_0
Поделишься колодами, ну или советами?! А то там только на 3-4 класса)
А у тебя уже УСЕ) lol Pog
А есть на ОСТАЛЬНЫЕ Классы? Или только
Рыцарь смерти
Охотник на Демонов
Друид…
Я его на арене случайно сделал. Плеть призвала, среди прочего, эту легендарку, а оппонент решил её убить, и у меня на следующий ход летал был.
Finally!!! He did it!
Всего-то 1 месяц и неделька. Правда половина заданий, а у кого-то вообще уже ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ, СДЕЛАНЫ) Pog
А как ты сделал за Воина “Да ты просто огонь!” Дайте существу +8/+8 одной “Пылающей мощью”!
Существ вроде как 7 на столе, значит +7/+7, нет?! Что-то с Этим Достижением я ЖЕЕЕЕЕСТКО туплю)
Карта дает изначально +1/+1, “улучшается” за каждого ПЕРСОНАЖА, значит и рыло тоже в повышения иксок идет. Хватит и 7 раненых существ, или 6 раненых и сам герой раненый.
Точно) про Героя-то я и забыль) старая добрая “Боевая ярость”
Ну хоть в этом случае Получить в ЛИЦО НЕ ЖАЛКО)
Спасибо!
Слушай, ещё 1 момент прояснишь - “Вооружен и очень опасен” - Увеличьте атаку существ на 9 ед. за 1 матч с помощью рукотворца…
Я сделал Рукотворец+Плеть, только до 7 ед. НЕ ТЕХ рольнул?
Ну и Рукотворец+Лоскутный Великан, опять НЕ ТО -(