по поводу ачивки “Шоу талантов Азерота” (раскопка легендарных карт из E.T.C.) прогресс засчитывается только за раскопку разных лег,то есть нужно 16 уникальных вытащить.
а то я на друле копаю под браном и золой по три раза, а счетчик на месте)
Самое забавное, что нет. Ну, по крайней мере, я раскопал 4 простые карты с E.T.C. и уже 4 из 16!
16 уникальных лег надо. про обычные карты хз. но точно если одни и те же леги копать то счетчик только 3/16 будет показывать. я сам менял леги после того как их разыгрывал. ачива легкая достаточно. кста кто уже смотрел ачивы фестиваля. вроде перевод некоторых ачив не бьёт с указанными в них картами. так что аккуратно
Вышло новое дополнение. А достижение “Вершитель судеб” (разыграть “Подходите все!” 10 раз) так и не исправили и его не выполнить.
Цепочку квестов за Рагнароса тоже не починили.
Вчера тестил. Нет не починили
Колода для достижений Греховное движение, Песнь погибели, Тусовка на панихиде, Шоу талантов Азерота, Завершающий акт, Я хочу видеть ваши глаза, Если не сломано…, Рекордный контракт, Пошёл по рукам, Но я не рэпер, Утяжелённый металл.
AAEBAZytBAqFF+f3A7/5A8X5A//6A5fvBP3EBfnGBc2eBs6eBg+6AejnApygBMvEBbjFBdbGBfHGBfLGBfTGBcjHBffKBYvMBcvQBdDQBdPQBQABA9/CBf3EBfTIBf3EBazRBf3EBQAA
Для взятия рангов непригодна.
Подскажите за ДХ - Круто - Снарядите героя оружием с помощью “Ударных инструментов” 10 раз! Как выглядит карта “Ударные инструменты”?! Искал в коллекции, через поиск, в Интернете! Или это “Гроза гитар” - когда уничтожается ваше оружие, снаряжает вас случайным оружием охотника на демонов! И, получается, опять напортачили с переводом карт ?!
попробовал-это гроза гитар.там попадаются очепятки,аля белоголовая змея-белая змея,бурные овации-аплодисменты и т.д
кста появился новый хороший помощник в стиле брана или золы,это фотограф физл,который снимок руки делает. облегчает выполнение некоторых достижений
Подскажите, что за “Гармонические заклинания” и “Диссонансные заклинания” ?!
Язык менял. Так распознал “Отвязного металлиста” - Общая за 8 со статами 3-10)
А с заклинаниями что-то туплю…
С переводом карт в описании достижений куча проблем. “Световое шоу” мага обозначено как “лазерное шоу”, “ворген-звукотехник” как “ворген-администратор”, “диско-молот” как “дискотрепка” и т.д. Из контекста можно понять, но банально неудобно. Причем иногда условия переведены неверно.
На hearthpwn есть список достижений на английском, с возможностью посмотреть на карту.
https://www.hearthpwn.com/news/9991-hearthstone-achievements-festival-of-legends
В копилку косяков перевода можно добавить, что заголовок раздела достижений, привязанных к базовому набору, не соответствует шаблону прошлых лет.
Было “Игра - Базовый набор (год Грифона)”, “Игра - Базовый набор (год Гидры)”, а нынешний год “Игра - Основное (волк)”.
‘https://docs.google.com/document/d/1nBADCMVmWiAiWknDE15Qampbr7H0WWUyoyf3d3_8Ju4/edit?usp=sharing’
Если у кого-то есть желание и некоторая тяга к альтруизму, то требуются редакторы к документу с ачивками: оформить правильный перевод всех достижений(нейтральные, вар, прист, друид уже сделаны) и приложить свои коды выполнения ачивок.
В итоге хочется составить примерно такой же документ, как у Zeddy про прошлый аддон(https://docs.google.com/document/d/1JgXxvthImNZReU-IWKNFnatirhDqO7ZPQviIrtzSy2s/edit
), сам с ачивками активизируюсь только после мини-сета, но в выходные сам постараюсь делать понемногу. Также требуется человек, которому можно доверить ссылку с возможностью редактирования с дальнейшим распространением, оставлять редакцию в открытом доступе желания нет, учитывая что зайти на сайт может любой.
Осталось только две штуки сделать: на пала и рогу с легендарками,которых нет. кодов не осталось и с доком лень заморачиваться) но если что подсказать могу где за один раз или несколько нужно делать.Из хороших новостей нет забагованных.Много душных: 20 лег соперника раскопать микстейпом роги-это ужас был. Из рандома самая жесткая: шамановской 7-заролять 3 леги,тут можно надолго застрять при невезении.
В теории есть идея по быстрому выполнению
Ставишь чо кастуешь микстейп и противник долен сделать тоже самое
Полный стол чо и полная ррукса микстейпов для обоих игроков)
Но как показывает практика оппоненты не понимают задумки, и того что я не атакую лицо, им ничего не говорит, и убивают чо. но 3-4 леги за матч можно вытащить)
Добавлены корректные переводы всех достижений, приложены колоды для ачивок ДХ и ДК. Дан доступ редактуры по ссылке, ради теста.
Восстановил старую версию