Достижения и очки достижения

Для чего нужны очки достижения которые можно получить от выполнения достижений?

3 лайка

Нужны только что бы потешить свое чсв, таки некоторые ачивки, в теории, дают немного експ в пасс

5 лайков

Чтобы сделать скрин и кинуть в комменты.

5 лайков

Это получается, что голду теперь копить можно только победами? Если так, то хуже обновления я еще не видел.

10 лайков

Почему? Там есть много дейликов на сыграть классом или разыграть что либо. Виклики да, но это неделя можно и сделать.

2 лайка

За ачивочки дают опыт пропуска.

А сколько кому насыпало этих фаллометрических очков опыта? Получается, я за полтора года игры получил 6620 условных нифига, и теперь не знаю много это или совсем мало.

2 лайка

Я за почти год получил 5к, наверное достаточно.

Еще сегодня немного нифига насыпало - теперь у меня их аж 7040… Но зачем?

2 лайка

Позавчера было 4500, вчера зашел меньше 1000. Что за глюк не понятно, и инфы нигде нет, не понял куда что делось. Да и зачем они вообще не понимаю, пусть бы обменивались на чтото ценное чтоли.

3 лайка

Эх, за одну наносекунду игры нафармил 10к… Но зачем?

9 лайков

Вот скачал неделю, создал новый акк, собрал тир 1 воина в стандарте и осталось чуть-чуть пыли для вольного воина и в меня 2575 этих очков. Я думаю, я потешил своë чсв)

Лайков: 1

развиваюсь не вверх, а вширь. На борту 8.5к достижений. Интересно, а будет-ли Великий Подвиг, как в WoW? Который “более 9 тысяч”…
Впрочем, я сижу с бета-теста (ноябрь 2013) и много чего видел.

о, спасибо, что напомнил! Я и забыл про эти “нифига”, а их у меня уже 19470… Прям дофига нифига!

Лайков: 1

У меня их много, буду собирать весь день. Поэтому лутаю только те где опыт дают

По рофлу, по приколу :skull:

2 лайка