Задания стали какие-то нудные чтоли, так еще и за 2ой уровень задания стали давать 100 опыта, а раньше, если я не ошибаюсь, 200 давали. Вот к примеру: Активируйте 200 печатей за ДХ; Активируйте 5 секретов паладина за 1 ход (как я понял это надо чтоб у противника висело 5 секретов и ты их все активировал, что в стандарте практически нереально, т.к. 5 секретов никто не играет); 5 заклинаний света и природы за ход 25 раз ну такое, у пала если только манускрипты после Лиадрин кидать. Ладно, основная претензия - это опыт за 2 лвл заданий, поправьте если ошибаюсь что раньше было 200 опыта.
Да ничего особо не изменилось. Из трех ачивок за класс одно с легой, 2е нудное, 3е относительно легкое.
Про 5 секретов на паладина - надо чтоб противник за один ход активировал 5 твоих секретов. Изи сделал в вольном с первого раза - положил в деку 30 секретов (как раз все что есть у пала), на пятый ход вывалил 5 подходящих ситуации секретов и вуаля.
А вот скопировать 5 секретов за раз Агентом Орды никак не получается - в стандарте 5 разных секретов никто не носит, а в вольном все секрет маги пропали куда-то, паладины своей елочкой тоже не радуют больше.
я со 2й партии в диком сделал, правда у меня там ммр слит в нулину. Я на пале взял Чо, отдал челу 5 секретов, и он их сыграл.
Достижение засчитвается когда у тебя тоже активны секреты или нужно чтобы противник сперва сбил твои секреты? Сам пробывал через Чо, до сих пор не сделал. Противники игнорят или будто ради БМа разыгрывают только четерые из пяти.
тебе нужно скопировать 5 секретов оппонента, то есть у него должно быть 5, у тебя 0. Чтобы увеличить шанс того, что он мои активирует за 1 ход, я взял новый на 3 карты, авенж, гетдаун, +2хп за спелл и хидден висдом.
А насчёт опыта никто ничего не скажет? У нас же в наглую забрали 100 опыта)
Тебе кажется. В прошлом аддоне давали 100/100/500.
Суммарно за ЯБ давали 14800
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/jweaj8/resource_a_compilation_of_strategies_for/
За ЗС дают 16200
НО… нет аналога ачивок за дуэли. Но там вроде все еще можно получить опыт?
Судя по всему это была разовая акция. Но хотелось бы чтобы, например, за ачивки классика в этом аддоне дали опыт. Может приурочат к запуску наюмников. Так-то система все равно щедарая, но хотелось бы больше таких поощерений.
Не, сняли тоже вместе с ЯБ.
А ведь я, после того как убрали опыт за победы на дуэлях, взял 12 побед, до этого было 9…тысячи 3 с лишним опыта лишили близнюки поганые
Будто на 5 алмазе против меня только БМшиков выставляют. Уже который раз натыкаюсь на редких секрет магов. Кидаю через чо секреты. Так они разыгрывают ровно 4(!) и SMORCают в лицо.
Кто-нибудь выполнил достижение роги “Кража личности - не шутки”?
Украдите с помощью карты “Теперь моё” все силы героев.
Украл 9 из 10. Какая 10-я? Абилка роги, своя собственная?
Как-то бредово, ну пусть так… Только я её не встречаю вообще. Второй день “копаю”, и не могу найти.
Да. Силу разбойника можно взять уже сменив один раз заклинанием ее, до того как прожал дважды и вернулась разбойничья. Проще всего набрать колоду из карт дающих заклинания (скорипид, палочница, вульпер и т.п.) и карты на возврат в руку, чтобы шанс разыграть “Теперь мое” один за другим был выше.
Как хорошо, что я решил спросить на форуме… С одной копией “Теперь моё” в колоде я бы долго развлекался с этим заданием.
Спасибо!
Но почему-то в вольном играет секрет маг
Мне вот интересно, разработчики случайно не из Голландии, где легализованы наркотики?
Пытался сделать “Ящер от ящера недалеко уползает” - активировать “Бешенство” у пятой копии “Яркочешуйчатого ящера”. У ПЯТОЙ КОПИИ.
Оказывается, если использовать бафф ящера, то счётчик не работает. (Бафф это карты навроде "случайное существо в руке получает +3/+3 // или зверь получает +2/+2) и прочее.
Т.е. нужно по сути имея одну копию ящера замешать его пять раз в колоду и пять раз активировать.
Близзард, вы там совсем больные. Где добор у ханта, или возможность играть в лейт?
Ну какой-то бред запредельный. Просто полнейший идиотизм.
Вы невнимательно читаете. Если я бафаю ящера, то счётчик не работает.
Я в курсе. Я ответил про добор. Очень простое достижение, если не агрессивный противник, в дуэлях тоже достаточно добора и колода меньше. Дубликат пятого ящера (с нужными “белыми” характеристикаи), раскопанный “Разборчивым заводчиком” тоже засчитывается.
Вообще, по логике, этот квест должен работать так:
- разыграно 5 ящеров
- У 5 копии сработало бешенство.
Формулировка ведь “активируйте бешенство у ПЯТОЙ копии ящера”, а не “активируйте бешенство у ящера 5 раз за матч”.
Кто может проверить?
У меня эпиков на копирку не хватает пока.