Драконьи герои на БГ

Действительно, когда после добавления в пул существ БГ Драконов Драконы стали появляться чаще, чем до апдейта, это чем-то похоже на подкрутку. :thinking:

Лайков: 1

Да, в случае увеличенного пула драконов ты влияешь на свой состав существ во время вербовки.

Этот удобный герой один из худших, и намного хуже “недоразумения” вроде Алекстразы, которая даёт возможность зарашить 5 таверну. У Рено Джексона абилка играется не ради статов. Попробуй для начала разобраться в БГ , а уже потом создавать тему с оценками.

Фейспалм.

Так, а в чем подкрутка-то? Конкретно пример с Калесгосом, которого почему-то проще найти.
Опять же, зачем что-то крутить, когда игра по своей сути рандом? Пример с палеомурлоком сомнителен, так как эта карта покупалась, а затем обычно продавалась и возвращалась в пул. Подобные карты всегда проще искать. Демона понерфили, отправив в 4 таверну, что и предполагало уменьшение его копий + пропала возможность раскопать его на 2 таверне, получая нереальный буст по темпу. Искусственно что-то крутить не надо, демонов стало меньше, их труднее найти, а самое главное, увеличилось время до их появления на столе, давая шанс другим игрокам неплохо так прописать по роже собирателя демонов, что крайне неприятно могло сказаться на дальнейшей прокачке статов ценой своего хп.

Слово подкрутка и вправду звучит через чур негативно. Я имел ввиду подкрутку в том,что пул и выпадение драконов увеличенно по отношению к другим типам карт.

Ну если так, то да. На фоне удалённой кучи карт, драконы и правда часто встречаются.

В том и подкрутка, что драконов(под драконами я имею ввиду все новые карты после обновления) через чур много. Вплоть до Т3-Т4 преобладают именно драконы, при вербовке существ. И это при условии что я собираю драконов и еще 2-3 человека как и я собирает драконов.
А по поводу интересности режима, пока что он сломан(имхо), драконов как тип существ слишком много и все сводится к тому, кто быстрей на удаче собрал триплеты драконов(что позволяет ему быстрее апать таверну) и быстрее вылавливать тех же драконов из таверн выше, ну то есть сильные становатся сильнее, слабые слабея.
П.с: Чаще всего начинаешь на драконах, заканчиваешь на бисты,мехи.
Вывод: Играйте в вольный режим (~_^)

Таких героев как алекстраза лучше сравнивать со стежком - вместо 10НР получаешь буст в две карты на Т5. В целом это позволяет притопить чуть в этот самый Т5 и не сильно просесть при этом по столу.

Тс проснись, ты серишь