Смертокрыл - самый сильный герой из новой пачки. На хрипах стабильный топ-3.
Изера - удобный герой. Быстро закрывает стол, что в свою очередь бафает красных дракончиков. При быстром выходе в бритвосмерта топ-2 обеспечен. Минус - только драконы
Алекстраза - недоразумение. Слабый герой. До 5 таверны играет без абилки. С абилки с большой вероятностью придет мусор. Имхо, абилку надо править, чтобы она давала двух рардомных т5 драконов. Тогда толк будет. Это же всё-таки королева драконов!
Галакронд - мистер случай. Хорошо раскрывается на 3 и очень хорошо на 4 таверне. Особенно если повезёт с заходом. Частый гость топ-5 и редкий топ-2
Малигос и Ноздорму - халявные роллы. Можно играть в любую страту. Абилки помогают. Стабильные топ-3. Причем чаще всего именно 3
Рено - штаааа? Может у меня какой-то баг. Но те разы, что я играл им, его абилка тупо красила карту в золотой. Никакого увеличения хп и атаки, как при сборе триплета. И уж тем более никакого плана вербовки.
Ну и пару карт:
Бритвосмерт - если приходит рано, то к топ-4 начинает рвать направо и налево. Контрится ядом.
Калесгос - абсолютно бесполезен. Кличей у драконов два на т5. Единственный вариант захода через быстрого Галакронда. Хотя нет. Даже так он бесполезен.
Каждый ход бафает стол на +4/+4, если не повезет то +3/+3, и это 1 не золотой.
По играм вижу, что смертокрыла часто контрят его же медициной, так что он может быстро проиграть.
Рено увеличивает статы. У обычного Бранна они 2/4, у золотого не могут быть ниже 4/8, поскольку это его база. И сила используется не для статов на карте.
По поводу Калесгоса некорректно выразился. Он приходит поздно. А это сразу минус слот в лейте, на роллы кличей. Тем более кличи заходят не в каждый ролл. Плюс много им не успеешь набафать.
Рад, что люди говорят так пока Близзы подкрутили драконов на максималки, как это было с мурлоками,демонами,мехами(Хламобот). Подождите чуть и вы Калесгоса не найдете за 30+ спинов.
Я про ту подкрутку, что сейчас в каждой игре увеличенное число драконов и вытощить Калю не так сложно, а не про подкрутку ударов в ключевых сущест, голд заходы и т.д.
Просто в голос) ТС не смог прочесть описание способностей половины героев, но уже имеет свое мнение и решает какие герои имба, а какие недоразумение))))
Я вот с этого в голос больше в голос. Что-то мне подсказывает, что тс даже не играл через Калесгоса, раз под некорректно выразился он имел в виду, что не знал механики
Ну а кто про подкрутку тут пишет? Просто интересно узнать, зачем подобным заниматься близам и откуда такая уверенность, что драконов сейчас увеличенное количество в пуле?
Про кого именно не так? То что алекстраза на пятой таверне откапывает с большой вероятностью мусор? То что Малигос и Ноздорму универсалы? То что профит Галакронда зависит напрямую от того, попадет абилкой он в твою страту или нет? То что Смертокрыл имеет самый высокий винрейт на всех рангах? То что Изера быстро выходит в полный стол драконов?
Не можешь конструктивно высказаться, иди вголоси в другом месте.
Все что я пишу личное мнение.
Сбор статистики карт, что бы знать какие карты поднять в таверне, а какие опустить. Такое было когда добавили короля Багургла, изменили Палеомурлока(который выкапывает мурлоков), такое же было с демоном 4/4 который усиливался от получаемого урона. Все собирали их.
Та же статистика + убрали картонки нейтральные и добавили большое количество кпрт заточенных под драконов.