Драфт карт на арене

Как идет драфт карт на арене? За 2 арены подряд не предлагали ни 1 легендарки. Только рарки и минимум эпиков. И то один мусор. Зато как ни противник, так топдек на топдеке. Рандомом и близко не пахнет. Вернусь пожалуй в ладдер. Там не так дерьмом пахнет

На каждые усовные 11-3 приходится два 3-3… когда каличный драфт, задача накрабить три вина…

3 арены, макс 4 победы было. На 4 победах уже друиды с изерами 6-14 на 9 ход. Чем их убивать варом без зачисток, казни и т.д?) Баланс 0. Это как в партер выйдет младенец против чемпиона.

Так ты в каждой теме и про ладдер ноешь, то на пристов, то на дх. Может дело все же в твоих кривых руках?)

Да, иди лучше в ладдер.

На жизненном драфте выдали кривые руки.

Лайков: 1

atata, мальчик, где я ною?) Пишу тут редко, сижу еще реже. И когда я на приста ныл? И для чего в пиксельной карточной игре прямые руки? Обьясни толково, в чем в карточной пиксельной игре заключаются прямые руки?) Картонки по мане кидать? А если в руку заходит в начале игры 5-6 и на 5 ход меня сливают из за незаходов, то тут кривые руки виноваты? А то люблю пиксельных диванных теоретиков вроде тебя, которые всем пишут про кривые руки))

Быстро отвечаешь) Живешь на форуме?) Прости, сорвался, не хотел обидеть. Просто реально иногда подгорает от этой игры.

окей, принято, тоже уберу

А про топ и криворук. Кто сидит в топе, задрачивают эту игру по многу игр. Мне реальная жизнь важнее. Живу в сельской местности. Рыбалка, огороды, работы. Нет времени и желания играть и что то занимать без реальной выгоды. Вот когда полгода назад за вечер в интернете заработал 120к, то там интерес был играть. Без обид)) Вроде уравновешенный человек, но эта игра сжигает нервы

Лайков: 1