🦊 Другие герои. Капитан Юдора

Мы стали слишком серьезными.

Прячась за образами суровых и опасных героев - играя на результат - мы предали естественную суть игры - веселье и «чистую» радость от самого процесса.

Джайна, Тралл, Малфурион и остальные - люди, орки, полубоги, властители судеб, движением руки уничтожающие все на своём пути, принявшие всю тяжесть мира на свои плечи - вы не устали от них? Легко ли вам ассоциировать себя с ними?

В этой игре катастрофически не хватает забавных и милых героев, может быть слегка безумных и странных, но обаятельных и добрых.

Это топик мечты и именно тут я хочу сказать пару слов о ней:

Капитан Юдора. Вульпера. Рыжий и пушистый шхрюндель с мокрым носом кнопочкой. Харизматичная и симпатичная глава Братства Трюмных Крыс.

Названная в честь американской писательницы и лауреата Пулитцеровской премии Юдоры Уэлти - эта чудесная лиса, как никто другой, подойдёт для нового аватара всех любителей разбойников.

Хитрая и коварная бандитка, отчаянный и залихватский пират, легко даст фору в грязных разбойничьих делишках даже самой Валире! Лисий нос ее, всегда учует выгоду, а удар острым кинжалом - быстр и беспощаден, даже не смотря на то, что у неё лапки.

А есть ли у вас любимые герои, которых вы бы хотели увидеть аватаром класса в нашей уже еле-еле любимой игре?

Прошу вас, делитесь!

13 лайков

А ведь арт реально клёвый. Такая милая лисичка. :heart_eyes: :fox_face:

2 лайка

Юдора пойдёт. Майев поднадоела, Валиру поставлю только золотую, а до этого, увы, далеко

Ну их 4 : раздражаль, мурлок, дуб,немси. Считаешь этого мало?

2 лайка

Не арт, а полное фуфло. Ханты за 1000 вперёд

2 лайка

Дуб - кринжовый :slight_smile:

2 лайка

Делаем ставки, как быстро поборники “Сами-Знаете-Кого” начнут кидать флажки🤔

Лайков: 1

Хитрая и коварная бандитка, отчаянный и залихватский пират, легко даст фору в грязных разбойничьих делишках даже самой Валире!

Кривоклык, нашедшая котиков/мурлоков на старте, легко обходит и валиру, и юдору :grimacing:

Хочу увидеть кого-нибудь из этих девчат:

Аиса Воспевающая Облака :thought_balloon: — её реплики и голос на Скитающемся Острове можно слушать вечно. Но она монахиня, поэтому вряд ли появится в ближайшем будущем. Скорее Чэня сделают первым монахом в ХС, чем её.
Таоши :dagger: — пандаренка разбойница, мы с ней делали квесты и в Пандарии, и в Легионе она была в нашем оплоте, и в БФА даёт дейлики в Цветущем Доле, когда идут вторжения Нзота, вот её хочется увидеть следующим портретиком для роги.
Ли Ли Буйный Портер — любознательня девочка-бунтарка с решительным характером.

Вульперы конечно милые зверушки, но портрет Юдоры выше не очень нравится, больше по душе портрет вульперы с карты Вульпера-плутовка, что-то в таком духе было бы клёво. :fox_face: :game_die:

2 лайка

Собачиный глаз - на ханта.

6 лайков

Таоши, - да, отличный вариант тоже.
А вот Лили к какому классу отнести?
Она же тоже скорее монах, судя по ХотС. Отварами хилит.

Да, монах. Поэтому тоже не появится. Если введут новый класс монах, то у него базовым героем будет Чэнь, а Ли Ли сделают по какой-нибудь акции. Но это всё мечты-мечты :upside_down_face:

Де мой Кельтасик на мага? =) В полях есть. А когда дадут шкурку?..

Только не говори, что она будет следующим аватаром на разбойника?))) Нееееееет!!!

Хотя, мило))

Нет НИКОГО серьёзнее вульпер.

2 лайка

а чо парится давайте стартовым пристом сделаем Кризики

А что плохого в Кризики? Есть аватарки из приключений, что о мешает их ввести для пвп или для пвп исключительно только узнаваемые герои?

4 лайка

Тогда уж сделать Кота в сапогах. И морду как в Шреке.

1. Больше всего из героев мне понравился Собачиный глаз, ибо самый харизматичный получился, а его фразы можно на мемасики разобрать. Для ханта идеально подойдет.
  2. Ох уж эти вульперы… Примерно месяц назад на форуме WoW я создал тему про няшные ноги вульпер и всякий разврат с ними связанный, за что отхватил бан на две недели. Короче вульпер одобряю.
  3. На последний артах Кризики прям такая чика, яб от нее не отказался. :two_hearts:
4 лайка

Так ведь есть иллидан на бг, и леди вайш, и арана. Они на бг такие же, как и портреты.