Друзья не видят меня

Впервые возникла проблема. Нахожусь в игре, точно стоит статус “в сети” (пробовал менять, не помогало), однако друзья меня не видят. Мои сообщения не видят (в то время, как они обычно видны даже из инвиза). При этом я могу смотреть их матчи (почти всех), но отображается это как “игрок наблюдает за матчем”, а не по моему нику.
От платформы не зависит - сообщения с клиента б.нет на win не видны точно так же, как и на андроиде.
Что-то пошло не так, или это полумассовая проблема? (Точно не повсеместная, смотрел дружеский матч двоих человек из моего френдлиста). Или просто ждать и пройдёт само?

C Ctrl-Shift-S баловался?..

Если ты о режиме стримера, то вообще ни разу. Но он в любом случае должен не так работать.

Столкнулся с такой же проблемой несколько месяцев назад. Написал тикет в поддержку, проблему решили через онлайн-чат. Увы, по причине куриной памяти я не помню, какие именно инструкции мне советовал выполнить сотрудник поддержки, просто советую написать тикет.

Лайков: 1

Тикет написал сразу - просто как раз думал, что может у кого есть подобный опыт, или проблема не единичная. В любом случае, спасибо за ответ.

Спустя 13 часов оно решилось само. Ну, или по тикету сработали, но не успели ответить - не знаю.

Прекратить спамить.