Друиды и где они обитают

Выгорело уже все. Каждая вторая игра. Мерзкие драконобумкиноспддруиды уже за…того. Темпа больше чем у темпоколод, задавить на ранней стадии нереально. На шестой ход ты сидишь без лица с 4 маны, а у твоего фантастически скиллового оппонента фул стол и 10 маны, а сам он спамит эмоции. У меня даже от варов так не горело никогда. Я знаю, что всем плевать на помойку под названием ру форум, так что заранее пишу что тема нытья ради и ни на что не нацелена. Спасибо что прочитали чуть больше 20 символов.

Лайков: 1

Уважаемые нытики, огромная просьба указывать на каком гов**ще сами катаете!

P.S. Видимо у вас все же плохая карма…

3 лайка

Вернулся спустя пару лет. Месяц нуб аккаунту, как понимаете голый акк.
Не дай бог дойти хотя бы до серебра.
Каждый бой - рыцарь смерти … со всеми симптомами, которые Вы так красочно описали. У тебя 2 саженца, и уже половина колоды заполнена чумой.

После какого-то задания собрал друида на драконах и … все. Уже золото прохожу … в свое удовольствие. Драконы вполне играбельны за 0 рублей. Даже не знаю, а что еще из нуб колод хоть примерно может сейчас выживать на уровне золота.

Играю на 3 платине Контроль Войном, друидов за весь свой ранг ап встретил раз 5, и то войнам они проигрывают. Встает вопрос, кем ты играешь? Вполне вероятно он твой контр-пик, так как законтрить дракон друида героям с зачисткой легко(воин,жрец, лк). Сам с радостью бы сыграл друидом, но магазин закрыт и мини-набор купить никак не могу.

Да воином играть в нынешней мете не ахти. У него все топовые легендарные классовые карты за 8 маны. Баланс

Обожаю смотреть, как читеры жалуются.

2 лайка

Сколько лет прошло, а подобного рода темы были, есть и будут)). Сам парочку таких создавал лет пять-семь назад))) Ничего не поменялось)