Хотелось бы скарфтить друида на исцелении, механика мне нравится. Вопрос такой: реально ли сейчас на нем играть в ладдере в стандарте выше 15? Крафтить его в той версии, в которой его щас больше всего играют не хотелось бы. Обязательны ли в колоде манипуляторы и сталладрис? Я думаю их выкинуть, так как крафтить дорого, а заменить не сложно.
играть реально, но агроты куча и хороших результатов от него не ждите…
манипуляторы и стелладрис ключевые карты. нв одном Светодреве далеко не уедешь. Кстати в текущей мете можно вообще побеждать на одних манипуляторах без дерева. Я один раз побеждал паладина два раза скопировав его меха со статами 22-28 и похищением жизни, при этом вражеского меха убил ремувом
Сталладрис желателен конечно, но необязателен. Манипуляторы важны, потому что дерево и его клонирование - твой основной винкондишн. Так что их выкидывать я бы наверное не советовал. А крафтить - можешь конечно, но колода малоэффективная. Не уверен даже, что можно ей стабильно апать ранги.
Баловался такой колодой
Класс: Друид
Формат: Стандартный
2x (1) Сила кристаллов
1x (2) Хранитель Сталладрис
2x (2) Стражницы Пути Снов
2x (2) Сила дикой природы
2x (2) Гнев
1x (3) Целебное касание
1x (3) Свирепый вой
2x (3) Озеленение
1x (3) КЛNК-КЛ4К
2x (3) Дикий рев
2x (4) Размах
1x (4) Верховный маг Варгот
2x (5) Сила природы
1x (5) Зиллиакс
1x (5) Звездопад
2x (5) Безликий манипулятор
1x (7) Хлюпонизатор
2x (7) Древо мудрости
1x (8) Светодрев
1x (8) Джепетто Таратор
AAECAZICClaFBr/yAuj8AqCAA9OUA9aZA8mcA9qdA5+3AwpA7QP3A5ME5gXEBpgH3/sCuZQDypwDAA==
Колода кривая… но на варов оказывает неизгладимое впечатление.
Сейчас тип прикол в том, что из - за того что всплыли мех колоды ( даже мехрога появился лул) люди иногда носят сало, как бэ словить сало в дерево и консиднуть не очень хотелось бы. Решай сам
Какой-то топовый стример баловался таким друидом в легенде.
Так в легенде мета отличается сильно от ранговой игры на 5 и меньше рангах.
Когда встречал такого друида, то на мое сало, у него всегда находился свой хлюп с последующими манипуляторами уже на него. Так что не все так однозначно.
Ну тут сложно поспорить, наверно единственные надежды, что после дерева ещё чу нить сыграет или хлюп не будет в руке
Друид хорош. Но нужно быть готовым к как минимум 1 салу. Маги могут показать 2, шаманы аж 4, салоприст тоже 4 (насколько я помню, они не носят масс сало, а то и 6 могли бы показать)
Жрец на воскрешении носит.
Если правильно отыгрывать, то против нее никакого сала не напасутся. Хотя ни сало, ни хексы итак сейчас особо не носят.
Слабая колода. Агрота может переехать. Против шамана или мага, если хекс словишь на светодрева можно вообще консидать. По фану поиграть можно, но крафтить специально я бы не стал. Хотя если вопрос только в манипуляторах, то это хорошие карты. Они не только для друида. В вольном во многих колодах играют. Паладин на мехах сейчас таскает.
Хлюп же.
Да нифига не только манипуляторы, почти всю колоду крафтить с нуля. Тупо механика нравится. Если пыль найдется - может скрафчу…
Если он у тебя был, то ок. В любом случае условий для винкондишина много, а колода ещё и легко контрится к тому же
Единственное что контрит колоду - сало, не важно в каком виде
Крафчу скорее по фану. На то, что будет сильно играть и будет легко поднимать ранги - не рассчитываю.

Единственное что контрит колоду - сало, не важно в каком виде
Если правильно отыгрывать, то против нее никакого сала не напасутся. Хотя ни сало, ни хексы итак сейчас особо не носят.
Да и без контры колода обыгрываемая… там нет ремувов вражеского стола. Забить стол и истощить лечение. Маг в щепки разберёт. Вар, да. Жрец на воскрешении. Остальные… у них другие условия победы и сало им нужно. Главное не лупить всех Светодревов.
Для 15 ранга это слишком медленная колода.