Друид поднял голову?

Здравствуйте, что-то в ладдере стандарта последнее время часто встречаю друидов на параде планет, анаконде и разгонах. Это жесть, туши 7-10 маны стоящие вылетают за 1 маны, а потом в разгон вылетает ещё и с ктуном. Чем Вы таких ребят контрите?
Агро-элем шаман не в счёт

Лайков: 1

На присте играя, один раз встретил такого, тоже очень быстро разогнался и заюзал парад планет с Анакондой. Я Потерпел ход до двух манны и…вообщем он не ожидал что у меня руке будут две Алекстразы) А так без удачи я даже не знаю чем их контрить, разве что лютой агротой их сносить до 6-7 хода.

Берем лока и сжигаем Билетом пол колоды, убираем со стола пару существ.

2 лайка

Опять же при везении. Эти друиды довольно быстро колоду перебирают. А Билета как корраптить, если все карты за 1 стоят?
Они парад железно бросают на 6-7 ход.

Ну тогда лицо ломать Рогой/ДХ/Хантом/Шамом/токен друлем,

Раскопки с теж же скорпов, хотя да не надежно…

Демоноведение и Билет уже 0 стоит. Разве что не все его носят…

Это конечно классно, но у этого друида за 6500 игр - 31,0% винрейт.
Значит, не всё так классно у этого друида.

Люсю за приста кидаешь, выкидываешь все его карты, и попа друида на другой парад попадает

14 лайков

И никакого смысла, потому что у тебя 2-3 маны, а у него 6-8 уже.

Ну друид же разгон до парада и после парада не каждую игру ловит

эту колоду контрит любая колода с приставками фэйс и агро в названии, т.е. каждая вторая в текущей мете…

Le le let mi dieeeee

Раш-варом щас такого убил,разбафанный самуро решает все вопросы)Челик думал,что если поставит мне всю деку на стол за 1 ход то изи вин,но нет :smile:

Ну как бы точный процент побед такой деки есть на известных сайтах,а еще никто не собирает колоду против конкретного архетипа.Собирают общую колоду для ладдера.В чем вопрос у ТС вообще не понятно

забавно,а я только токендрулей встречаю с начала аддона