Здравствуйте, что-то в ладдере стандарта последнее время часто встречаю друидов на параде планет, анаконде и разгонах. Это жесть, туши 7-10 маны стоящие вылетают за 1 маны, а потом в разгон вылетает ещё и с ктуном. Чем Вы таких ребят контрите?
Агро-элем шаман не в счёт
На присте играя, один раз встретил такого, тоже очень быстро разогнался и заюзал парад планет с Анакондой. Я Потерпел ход до двух манны и…вообщем он не ожидал что у меня руке будут две Алекстразы) А так без удачи я даже не знаю чем их контрить, разве что лютой агротой их сносить до 6-7 хода.
Берем лока и сжигаем Билетом пол колоды, убираем со стола пару существ.
Опять же при везении. Эти друиды довольно быстро колоду перебирают. А Билета как корраптить, если все карты за 1 стоят?
Они парад железно бросают на 6-7 ход.
Ну тогда лицо ломать Рогой/ДХ/Хантом/Шамом/токен друлем,
Раскопки с теж же скорпов, хотя да не надежно…
Демоноведение и Билет уже 0 стоит. Разве что не все его носят…
Это конечно классно, но у этого друида за 6500 игр - 31,0% винрейт.
Значит, не всё так классно у этого друида.
Люсю за приста кидаешь, выкидываешь все его карты, и попа друида на другой парад попадает
И никакого смысла, потому что у тебя 2-3 маны, а у него 6-8 уже.
Ну друид же разгон до парада и после парада не каждую игру ловит
эту колоду контрит любая колода с приставками фэйс и агро в названии, т.е. каждая вторая в текущей мете…
Le le let mi dieeeee
Раш-варом щас такого убил,разбафанный самуро решает все вопросы)Челик думал,что если поставит мне всю деку на стол за 1 ход то изи вин,но нет
Ну как бы точный процент побед такой деки есть на известных сайтах,а еще никто не собирает колоду против конкретного архетипа.Собирают общую колоду для ладдера.В чем вопрос у ТС вообще не понятно
забавно,а я только токендрулей встречаю с начала аддона