Почему, когда маг кидает дуплет на своего великана 8/8 - всегда вместо него появляются два 7/8 провокатора?
Ведь заклинание заменяет на 2 существа за ту же ману. Но за 8 маны очень много существ. Но нет - всегда дает провокаторов. Которые еще, вроде как, существа онли приста.
ну да, а за 12 только 2 - горный великан и пристовский таунт
А, вот в чем дело, понял.
Но это же имба, черт возьми, из-за провокаторов(
Оффтоп: АААА, Я АПНУЛ 6й РАААНГ!)
это имба не по причине провокаторов, а потому что маговская тройка срaное дисбалансное уг, которое нуждается в нерфе. Высирать целый стол жирноты 1 картой это слишком
Именно по этой причине я 2 матча назад не добил мага на мехханте.
Если бы он вывалил весь стол хоть 10/10 - агро колода могла бы добить. Хант, токен друид или шаман на мурлоках.
А так я просто смотрел на 4 провокатора по 8 хп и скипнул.
ну так причина то не в самих таунтах, а в том что маговский спелл поломах в хлам, он одной картой может заспамить весь стол и если тебе нечем ответить это автолуз. Близы говорили что им не нравится отк, но эта хрень хуже, т.к. для отк нужно ещё собрать комбу, правильно её реализовать, и её контрят некоторые техкарты. А эта хрень контрится только голдфишем на зачистку, т.к. маг это может сделать за бой несколько раз
Говорю ж, это контрилось бы тем, что для этой комбы магу все равно нужно ждать поздних раундов. Это контрилось бы агротой хотя бы.
Но из-за провокаторов не контрица
Когда таунты пристов играют лучше у магов, чем у самих пристов…
Делаешь ракетомет + токсикант и на следующий ход добиваешь.
Пугает момент с новой легой. Сама то она не будет играться, но с дуплета ролять эту хрень… Просто кансер
Выкинь великанов из колоды и посмотри какая же это имба, на йети бросай.
Достаточно поднас%ать в пул этого манакоста как колода развалится.
Достаточно снизить манакост ужасов до 11.
Ладно еще ладдер. Там куча всякой имбы и люди просто не могут ее не играть. А вот на арене увидеть Кадгара+воля призывателя - это просто нечто…
На арене полно имбы, там вопрос всегда в корзинах. Эта воля должна быть одна штука на пять колод, а не наоборот.
Я тут кстати как раз мех ханта двойками забил.
Первый ход монетка девка зеркальные копии эвокейшн циклон, второй ход конжур в циклона и понеслась. А ты говоришь не имба.
Все это еще в руку поймать нужно. И девка явно не переживет ход оппонента. Особенно роги.
Так можно примером взять мага, который кинул 2 эвокейшина в водного элема, а потом монетку в манасмерча на первом ходу. И 5-8 сумарных статов выставил и по картам не просел. “И это не агрессивная колода”
короче ждем 12 маны 1/1, который уменьшает стоимость и кличем апает себе статы в зависимости от чего-нибудь
Гы-гы. Вон близы дали 10ку новую, а то слишком слабо с морских конжур работал. Так и с 12 маны будет
ну в 10 по крайней мере таунтов нет