Дуэли. Баг или чит?

Коротко не получится, так что простите.
Вообщем катаю дуэли, ночь,9 побед, последняя жизнь. Обменяли карты, первый ход противника. Смотрю он не делает ход. Я ему тыкаю “здравствуй” и он мне в ответ и так раза 3.Потом смотрю о его карт стрелочки на моего персонажа идут, как-будто кастует что-то, но ничего не происходит. Через минуту примерно пошла веревка об окончании хода, он бросил пирата на стол, сбоку вылезла пушка и наплевала полный стол пиратов 2/2 с рывком которые дают мне в лицо на этом же ходу. Ход закончился…
И тут я обалдел(матом)…
Мой ход заканчивается сам в эту же секунду как начался… Противник за 1 секунду с ускоренной анимацией вешает какой то баф на пиратов с увеличением их статов и снова отвешивает мне в лицо всем столом так же ускоренно(как буд-то в перемотке).
Опять заканчивается ход и снова мой ход не начинается. И я взрываюсь на третью манну с кучей карт в руке!
Я даже запись не успел включить на телефоне. Сделал только скрин в конце.
Как и вообще возможно такое? Можно ли как то реплей дуэли достатьдостать? Можно ли проверить игрока?
Сразу говорю, был трезвый)) Откатал уже достаточно и в ладере и в БГ и в дуэлях, никогда такого не видел.

это обычный пример рассинхрона. если ты используешь мобильный интернет или вайфай, такое происходит часто и во всех играх. Просто ты первый раз столкнулся. На всякий случай напомню что вайфай это САМЫЙ нестабильный вид связи из существующих. на втором месте по нестабильности это 4G

Только что такое было. Закончил ход, противник ничего не делал. Свернул игру, видосики смотрю, фитиля всё нет. Развернул, жду. Вижу стрелочки в лицо + противник водит мышкой, попадая на элементы интерфейса(это подсвечивается), но ничего не происходит. Дальше звук завершённого мной хода и противник делает 2 хода подряд мне в лицо. Играю с пк, инет на уровне, о каком рассинхроне речь?

По ощущениям определил, юный экстрасенс, или всё же скинешь нам данные о соединении с сервером на момент этого события?

это и есть рассинрон, когда ход не заканчивается, а противник водит мышкой. У тебя рассинхрон с сервером поэтому ты не видишь фитиль, а с соперником рассинхрона нет, поэтому ты видишь его действие. Ты наврал, рассинхрон даказан. Больше не ври про стабильный интернет.

У меня 1 в 1 ситуация была в ладдере, интернет при этом стабильный (кабель 100мб/с, пинг 1), создал тему даже Баг с гигантом воина

Я играю 5+ лет в эту игру, никогда такого не было, какой бы ни был плохой интернет.

Это именно абуз который используют игроки на воине

Это не рассинхрон, у меня в ладдере то же самое было, создал тему Баг с гигантом воина

Что это за вброс и где доказательства? Статистики приложенной не вижу, могу предположить, что ты её и не собирал, откуда тогда заявление про стабильность. И что важнее - чтобы пинг выдавал 1 нужно находиться очень недалеко от сервера. Даже когда он буквально в паре районов от тебя, маршрут может быть не оптимальным и пока от одного датацентра к другому по забитым каналам пройдёшь, задержка до 10-20 вырастет спокойно

Дружище, мы в суде или на форуме маленькой инди компании?

Какие я тебе должен собирать доказательства, если я не успел это сделать, когда проблема проявилась?

Мое дело обратить внимание на проблему, потому что проблема есть, и, я не первый пишу об этом тут или на других тематических ресурсах.

Игроки каким-то образом могут пропускать ходы оппонентов без помощи бесконечных анимаций и спорить тут не о чем - проблема есть.

Даже если это и был бы рассинхрон - какого черта игра мне не сообщает что у неё какие-то проблемы пока для этого не стало слишком поздно?

5+ Лет проблемы не было и игра всегда рекконектилась если что-то шло не так, а тут вот тебе, тупо скип хода, и, игра ни о чем не сигнализирует.

Что ты несёшь? Ты просто напросто наврал и сейчас пытаешься выкрутиться. Что значит какие доказательства ты должен собирать? Тебе известно какие. Или откуда информацию взял, из головы?
Назови хотя бы адрес, раз ты в главном районе Амстердама живёшь, я в гости зайду

Чел, такой ты смешной конечно.
Видимо форумом ошибся, тут тебе не имиджборд.

Я не буду с тобой спорить, я написал в раздел технической поддержки потому что есть техническая проблема с игрой, которую нужно решить.

Я не обязан маяться дичью чтобы кто-то делал свою работу, клиент всегда прав.

Если проблема повториться - выложу видео тут.

Форумом ошибся ты, ведь это форум игры, а не твой закрытый блог, где ты можешь врать сколько влезет.
Пока что всё выглядит так, что ты зашёл сюда с одной целью и не думая о последствиях.
И выкрутасы “тут техническая проблема” когда ты всю инфу о ней вытащил из головы, тебе не помогут.
Либо подтверждаешь свои слова, либо очередной балабол, который живёт в одном доме от сервера и играет 24/7 на протяжении пяти лет. Всё, свободен

https:// imgur . com/a/rIQReOI
Вот тебе мой пинг общий и пинг до баттлнета прямо сейчас.
Чето не похоже на рассинхрон, да?

Я сажусь в тачку и она не заводиться - ты мне говоришь что я педаль не правильно нажимаю или ключ не туда повернул, или проблема в дороге.

Вот так ты выглядишь.

Проблема в игре и только в игре.

Что? Ты хоть сам понимаешь что пишешь?
Что за общий пинг, как ты из двух чисел определяешь есть ли рассинхрон между тобой и сервером игры, при этом вообще никак не контактируя на данный момент с сервером?

Ты вообще читал что написал перед отправкой? Нужно ли говорить как выглядит человек, который пялится на несколько цифр и строит немыслимые гипотезы непонятно на каких основания.
Что за вакханалия на скрине?

Ты скорость интернета пытаешься через БРАУЗЕР замерить, лол?

При чём было упоминание баттленета? Ты в ХС играешь на сервере, собственно, ХСа или на логин сервере ЛАУНЧЕРА?
Чел, у меня голова болит от того ужаса, что я от тебя читаю.
Ещё и аналогия максимально далёкая от реальности.

2 лайка

Больше похоже на то что ты в неисправной тачке сидишь, но смотришь на показатели другой и спрашиваешь почему при хорошем сцеплении с трассой, на скорости 200 кмч не можешь доехать до финиша

опять наврал про стабильный инет :rofl: Больше не ври или предоставь пруфы

Здарова токсики и ловцы врунов

О той же самой проблеме пишут на англоязычном форуме, что нелли что азшара - пропускают ход противника

Такое же сейчас было первый раз увидел за лет 6 игры, противника ход закончился и всё на мой ход не переходит, что он делает не видно, но через какое-то время все его ходы увидел, очень быстро ну и естесственно проиграл. Причём мне оставался один ход сделать, что бы выиграть. Играл с Hobbit.

Пожалуйста, давайте оставаться дружелюбными в общении друг с другом!