Дуэли набирают популярность?

Давно смотрю Roffle(стример играющий в вольном). Раньше у него небыло видосов с дуэлями, но начиная с конца прошлого сезона он начал активно стримить их. И даже с выходом нового дополнения не перестал. Наоборот почти забил на него. И не удевительно. Видосы с дуэлями набирают по 50к просмотров, в то время как с вольным где то 35к.

Значит ли это что дуэли набирают популярность или быть может эту популярность теряет вольный? А быть может сказывается дефецит контента по дуэлям? Что думаете? Будет ли рассвет дуэлей или это предсмертная конвульсия?

По одному стримеру будем судить?

Не думаю, что с дуэлями что-то внезапное случилось: в среднем скучно играть (лично мое мнение).

Популярность режима можно связать с апдейтами от разработчиков: БГ, стандарт — в топе, остальное поддерживается намного меньше.

2 лайка

Он просто посредстве играет в вольном, всегда на roffle деках, вот и решил в дуэлях играть, на тех же деках )

3 лайка

Последние меты вольного с дискард локами и ивен воинами могли повлиять на переход в другие режимы(имхо, хуже в вайлде не было)

Надо смотреть на дистанции.

Последние патчи в дуэлях были действительно хороши и направлены на привлечение аудитории, что будет дальше - посмотрим.

Лайков: 1

Сам засел в дуэли с выхода титанов, прикольный режим, но вкатиться без помощи тяжело (помог стример Носферату). Есть свои имбалансные деки, иногда дают мусорные пассивки, но в целом для меня это стало вторым дыханием в хсе с новыми героями/абилками/колодами и тд. Плюс у меня там получается фармить в отличие от той же арены (но ласт патч арены я не пробовал мб лучше стало)

2 лайка

Дискардлоков давным давно уже нет, а воин не так уж и страшен. Вот хуже как раз было и на постоянной основе. Сейчас как раз весьма спокойная мета.

До воинов не дискард локи были?

Имеешь право так считать, недавно зашёл в ладдер, так до 5 алмаза вар-маг-шаман.

Так когда там они были.

Вот кого сейчас почти нет, так это магов. Видимо, сказался бан героя. Встречаются на своем поломе иногда, но редко. А шаманов, действительно, развелось много.

Да всё просто. Нет смысла стримить катки против ботов, поэтому он не стримит вольный.

Возможно и это тоже. В прошлом сезоне до леги мне было скучно играть против ботов на пират-рогах, а потом в леге были одни шаманы, лол. И я потом как раз-таки сидел в дуэлях в обычке, потому что мне больше было нечего делать :thinking:

Нельзя потерять то, чего нет)

Рофл пересел с ваилда на дуэли, потому что устал играть против ботов на ивен шаманах и пират рогах, спрашивал у него в чате

3 лайка

Очень сложно же заюзать одну извилину, пересесть на анти агро деку и наслаждаться всякими квест магами и рамп джейд друидами 4 + игры из 10.

Причина скорее в игре против ботов, а не в том, что он не может игру против агро бутылок вольного осилить.
Вот боты на 500 ранге вайлда:

Боты на дне легенды, не может быть. Ну ты понял.

У него претензии не к декам ботов, а к самим ботам

Причем тут это? Где я писал что - то за деки ботов?

Они не наберут популярность :innocent:
Ты после фриз мага который может игнорить твой стол 6-7 ходов
и спокойно разбить те личико
или друида который на 4-5 ходу выдаст те фул стол драков за 6-9 маны
вообще туда не зайдешь

Сводка

я бы сказал что это опасно для психики
смотреть
на столько взрослые мультики :upside_down_face:

а ну да у нас же близзард гении баланса
играешь такой на 150 голд в дуэли
и вот те 1 катка и сходу 2 ая
HSReplay.net]https://hsreplay.net/replay/GnkJRbpHZGGTGDJuY2tPSu
HSReplay.net]https://hsreplay.net/replay/VE6gboEu8krVXFKm3s2Jdp
ббааааааааланс
https://hsreplay.net/replay/bipBbkA7f3GjksjLKcofPi
Если честно Я никому не рекомендую играть в дуэли
Лютый Шлак без баланса _ у меня там 100ни примеров в дектрекре когда в колоде топ технические карты и
топ пасивки и нужные сокровища
и ты просто сидишь катку ничего сделать не сможешь
от слова совсем
Тем болие тратить там голду
Никому не рекомендую этот режим если язык повернеться так его назвать …

Элизу с анти-хилл комбой и тизер иллюсию забыл :slight_smile: