“чистый” - т.е. без секретов.
Подобным собственным хантом играю давно, последней же версией сыграл 3 катки - на 11, 8 побед и последнюю сейчас завершил 12-ю победами. Пользуйтесь!
Это код для вставки в дуэль.
Заменяете карту за 0 на Труповедение - и дека готова.
Для понимания - реальные карты в деке начинаются с Торговки доспехами и ниже по коду.
скорее всего хорошая сборка. Я просто никогда их не копирую - это чужой опыт и мысли. Удовлетворения от побед не будет.
Интересно, что бы сказали Друид с парадом планет и т.д. и Шаман
с Дрыжеглотом и остальной свитой. Они нередко ошиваются в мете.
Ничего подобного.
Даже при 30 хп выигрывал пристов, ибо, например, на 6 ход делал Бронир.жук + начальное сокровище (2) 2/3 + абилка. Это 9 брони сразу и минимум 3 потом.
Присту урона не хватило.
Против Пристов и положил Жука. Плюс ещё есть Сектант.
А порой они вообще ничего не могут сделать. В конце боя с одним из них у меня было больше здоровья, чем вначале хДД
Это с Переработкой, но и без неё я бы выиграл.
точно не скажу, надо больше статистики.
Не сказал бы. Пассивки на хрипы никогда не дают, это вроде программно сделано.
На 12 победах были натиски и -1 к цене и +1/+1 к нейтральным существам (которых между боями давали мало).
Переработка была всего в 1 катке из последних 3х.
Ещё в этих катках были 2ные кличи (неплохо) и “при первой раскопке за ход получите копию карты” (такое себе, хоть и не провал).
“Полезные темы” - это темы про Наемников? Которые, к слову, тоже отдельный режим, которому нужен свой раздел, но почему то темами о нем сейчас загажен весь общий
Нет, речь же идёт про тему с колодой для Дуэлей, что она будет полезней и доступней в разделе Колоды и Стратегии.
Зачем приплетать везде Наёмников?
Режим только вышел, ажиотаж неизбжен. А будет ли нужен отдельный раздел, когда ажиотаж спадёт - неизвестно. Поля сражений прекрасно обходятся без раздела и никому не мешают.
В Общем всегда будут темы по всем режимам, на то он и Общий.