Опять же я и не сравнивал на чем играть легче,а на чем тяжелее
В случае ДХ это фейс рейс колода с очень редкими разменами.
Д5 в вайлде берётся чисто сильной декой, играть хорошо при этом не обязательно - хватит и «не отвратительно». Это не только к темпо/агро относится - 5/8 прист ниже д5 тоже должен разносить всё живое.
Если ты так думаешь, это твое право,посмотри какие то гайды, или как играют проф.игроки, если мне не веришь
Ну разве что когда были глефы, он менял свое лицо на лицо врага
Первый нерф ДХ вроде сразу же почти вышел. Но так да, я что в стандарте, что в вайлде норм побеждал на дх. Просто до последнего нерфа он был более менее жив в вайлде.
Я после нерфа, в легу с ним залетел, со счётом 18-0. А поменял клинки на вайши за 7.
Так что, рановато списывать его со счетов.
Ты тоже почти до 1 дошел,тебя сразу до 5 откатили,меня вот так же
дх выгоднее всего трейдить стол опонента своим лицом ,а своими существами пробивать лицо опу ,и под конец добивать за счет бурст урона
О, а я все ждал, когда в теме про дх напишут челы, сыгравшие за него от силы ¹0 игр…думать не надо, опыт- не важен…просто идти в лицо мы поняли…
По сабжу: для гринда золотого рогача подойдёт дешёвая Темпо сборка с костеглодами…летел на ней до 5 алмаза…дальше туговато конечно…противники не прощают незаход…
За плечами 1050 побед, 100% уверяю ДХ это сложный герой где нужно сбалансированно идти в размен и в лицо. После 100 побед на его Агро архетипе начинаешь эту грань чувствовать
https://imgur.com/a/vJWh77d
Очень-очень слабая колода.
Скрафтил поиграть, но в мете с лютой агрессией - она слаба. Фейс-хант, рога - на третий ход оставляют 10-13 ХП.
ДХ слаб очень сейчас.
Статистика ХС-реплея ужасно лживая
Сейчас осваиваю класс. Пробую вот такую сборку с YouTube. На 5 алмазе норм можно играть по винрейту. Этакий гибрид агро и на осколках (которого по ошибке контролем называют). Пару карт заменил. Там не было Алтруиса. Он мне категорически нравится в любой относительно легкой колоде. Ну и мерзотень просто одна карта оставалась. Тяжеляк не хотелось добавлять. Да и коллекция пока ни о чем. В идеале хотелось бы какого то мид хантера с упором на существ, но пока не выходит. Пробую насколько полезны охотники на магов, неплохи должны быть слизни ломщики пушек и, наверное, двойки делающие спеллы дороже на 1. Но для них просто нет места. Как то так, пока. Еще не хотел сильно менять колоду автора, но пока тестил агро сборку убедился что новые эпики которые бесплатно давались (ученики за 2 кажется) почти всегда круты за свою ману, даже несмотря на рандом эффект.
Пока с этим классом три варианта. Делать максимально лютую агру как ты ее видишь, делать на осколках (которую сейчас контролем обзывают) или что то похожее на эту колоду (то есть гибридную сборку со своими заменами карт которые вроде как пока не популярны в этом классе).
Test
Класс: Охотник на демонов
Формат: Стандартный
Год Феникса
1x (1) Боевой мерзотень
2x (1) Двойной удар
2x (1) Демон-питомец
2x (1) Поглощение магии
2x (1) Тюремщик духов
2x (2) Крылья мрака
2x (2) Пантара-маноед
2x (2) Странница Пустоты
2x (2) Удар Хаоса
2x (3) Охотница на магов
2x (3) Сатир-надзиратель
2x (3) Ткачиха мороза
1x (4) Алтруис Изгой
2x (4) Косторез
2x (5) Резчица душ
2x (6) Череп Гул’дана
AAECAea5AwLMugP3yAMOi7oD17sD4LwDmb0D1r4D2cYD1MgD+cgD0c0D3s4D+84DgtADzNID1NIDAA==