Дх в текущей мете

Короч нужно позолотить портрет дх, нашлась на hs replay агро сборка. Ей прям только по возможности в лицо ходить? Прост до нерфов дх был про размены, а сейчас если размениваться с той же самой рогой, она тебя изи по ресурсам переиграет. Так вот как на нём вообще катать??? Катаю на 5 лиги даймонда, но катки настолько потные, что каждую маленькую победу приходится выбивать, как будто катаешь с кибер пацанами под энергетиками. Даже вшивый таунт оппонента и то сложно пройти. Кто-нить есть кто катает вольготно на сей деке или просто щас дх куколд для битья?

Никогда не был и не будет.Дх был и остаётся фейсрейсером

Лайков: 1

Не, раньше по возможности чистишь стол, щас чистишь стол - и ресурсов нет

Думаешь,что в прошлой мете не так было?
Глубоко ошибаешься

Раньше по возможности все топишь в лицо,сейчас так же

Щас какие-то миньоны бумажные пошли, короче выживаемость у них нулевая, даже баф хп не спасает

А раньше будто не бумажные были. Только у пристесс было много хп.
Да и про какую “возможность” речь если дх никто не мог перетемповать?

Как показал нёрф, даже лок побеждал просто потому что сбивал дх темп.

Раньше под чистку стола хватало всяких Альтруисов, хватало сыграть два Двойных удара, убить кричу и кинуть 6/4 в лицо, можно было сыграть пушку 3/4, которая заставляла тебя меняться, но давала ещё один удар в лицо

Сейчас у других классов вышло много карт, а у ДХ по сути только базовыми и остаётся играть

Ну так он щас вообще играбельный или нет?

Размены в агро/темпо мете это… :rofl:

Вар топит в лицо попутно замешивая “весёлые топдеки” в колоду противника!
Хант топит в лицо… классика!
ДХ всегда имел особо близкие отношения с лицом оппонента!
Рога топит в лицо из инвиза попутно призывая дофига статов всего за 4 манны (Танцующая с клинками)!
Друид, если не топить ему в лицо можно получить Малигоса на 7й ход (возможно даже на 6й)…
Маг вроде особо не темпует в любой из вариаций но затягивать игру против него нельзя
Пал, мощнейшие забафы, огромные кричи, бесконечные фолианты…
Лок… зушка была, зушка есть, зушка будет есть…ваше лицо!
Прист… стоит-ли комментировать?

…Шаман…F :pensive:

В таких условиях размениваться это всё-равно что в своё время пойти в размен на пират варе в мирроре… :man_facepalming:

3 лайка

Он и был и есть про размены, главное чтобы выгодные,просто сейчас его понерфили,да и карт много выпустили новых сильных и поэтому он не так эффективен как раньше,но размениваться все равно нужно,если видишь возможность держать за собой стол-это основной путь к победе

Ну ок разменял против мага, осталось два миньона с маленьким хп, маг на след ход ставит поджигателя на 4 крона под резонансом и стола нет

Нестабильный этот аггро ДХ, он сильный, но нестабильный, то взлетаешь за вечер до 2-го алмаза, совершая какие-то невероятные победы :slightly_smiling_face: :point_down:

То отлеатешь чуть ли не в каждой игре. :pensive: :point_down:

РАНДОМ — или подкрутка? :clown_face: — это весело. :sob:

Я так понимаю на аггро ДХ просто нужно гриндить, глядишь и нагриндишь чего-нибудь.

4 лайка

Поздновато золотить решили. В вайлде до последнего нерфа на одд-дх можно было золотить с 75% винрейтом до леги.

Зависит от текущей ситуации на столе и в руке, умение играть на агро как раз и определяется тем,что надо уметь почувствовать когда ещё можно играть столом и когда нужно на него забить и идти в лицо. Тот кто пишет что агро колода всегда идет в лицо просто не умеет играть

6 лайков

Если ты думаешь что вершина скила это игра на Агро деке то боюсь тебя огорчить, а этот сложный выбор между идти в лицо или розменятся является настолько простым что даже не хочется его упоминать. Я раз скрафтил секрет мага в вольнои и о чудо пробрался на 5 алмаз без ЗБ меньше чем за 3 дня игры по 2-3 часа.

Я не говорил, что это вершина,я сказал что надо уметь играть и на агро тоже, а тупо идти в лицо это неправильно.

Я уже привел пример что даже при том что я не считаю себя сильно скиловым игроком я поднимался по рангах с винрейтом 80% при примерно 180-200 играх.

Да и без вайлда, в стандарте, до нерфов, можно было позолотить дх (а кто-то и 1000 побед успел набить).

Во первых как тут модно говорить:“где пруфы”
Во-вторых подниматься в рангах не значит играть правильно,не спорю в хс можно выиграть и ошибаясь, но на дистанции это скажется

К сожалению сейчас не могу предоставить пруфы потому что играю сейчас телефона из-за проблем с ПК. Но попробуй дать относительному новичку какого-то малигос друида(не самая сложная колода) и Агро ДХ и посмотри что при хорошей удаче ему будет приятнее играть на ДХ чем на Друле.