Единственная моя покупка в хс, было “проклятие наксрамаса” в июле 2014, в то время еще не совсем были понятны перспективы но было много новых карт на механике хрипов. С того времени ни рубля админам хс на хлеб с черной икрой.)
В моем случае с момента возвращения в игру 2 года назад я взял большой предзаказ НД и большой предзаказ Некроситета.
Но было бы что-нибудь интересное, купил бы еще что-то. Собственно, Ярмарку бы точно брал, если бы не смена экономической модели.
Я вернулся, месяц назад, после 1,5 лет перерыва и долго окуевал переменами особенно последними. Все эти новые экономические модели в сухом остатке означают постепенное закручивание гаек, хотя на первый взгляд это не всегда очевидно.
Хсреплей с тобой не согласен.
Прикольно править чужие цитаты)
Для меня это ежемесячная цель. И блин, в третий раз повторю - я хочу апать д5 быстро. А не за 30 часов 29го числа (условно примерно = долго).
Нет, рофлю. Но недостаточно рофельно вышло, видимо.
Неправда. Мне нравится, когда я уже понимаю свою деку, знаю, чем она выигрывает и как. Ну разве что если 3 сезона подряд с нее не слезать - немножко наскучит, да.
С одной стороны, безусловно. А с другой, я ушел из игры в РЛТ, когда была эра застоя и доминации друидов над всем живым.
А вернулся в ВТ. И В возмездии мета менялась довольно динамично, хотя КВ, в целом, оставался переапанным, но подход Близов мне понравился.
В Ульдуме вновь была встряска в середине аддона, хотя вышла она похуже, но если не зацикливаться на глине, было несколько очень интересных колод в ладдере.
Впечатления от Пробуждения в середине НД вышли смазанными. С одной стороны ханту выдали какую-то дичь, да и друиду тоже.
С другой двоечка паладина - очень крутая, Рено на мага забавный, демон на лока интересный, как и пушка шамана, капитан для квест дек отличный.
И мета стрепенулась весьма сильно, так что опять же я был скорее доволен.
И возвращаясь к тому, что мы имеем сейчас, я жду минисет. если бы его не было и Близы сказали, что в ладдере придется еще 3 месяца играть с эволвшаманами я бы, возможно, опять дропнул игру. А так что-то поменяется, это отлично.
То, что Близы выбрали для встряски меты самый недружелюбный для игроков вариант - это скверно, конечно, но с учетом выданных 10 паков, паков за конец сезона + подкопленного золотишка, думаю, большинство переживет минисет вполне безболезненно.
БП после недавних изменений стал действительно хорошим, надо лишь глянуть, как минисет отразится на ситуации
Хсреплей - барахло. И ещё большее барахло без платной подписки.
Ну я бы лучше не сказал, вот и подправил. Пал играет описанным тобой способом, так в чем проблема?
Так апай. Или ты как моя бывшая жена - хочешь чтобы вот прям всё было по-твоему “хочу”? Отвечу как и ей:
С подключением в наш поганый мир.
В контексте твоих сообщений - это или ап на тир1 быстро или игра на любимом классе медленно. Одновременно не будет.
Ты играешь на агро и фейсе. Сложности только в изначальном обучении поход в лицо/трейд. Далее они все как один, вникаешь каток за 50. <=
Ты не понимаешь, я хочу апать ранги за вечер на лютых агродеках, которые я собрал за десять пыли по первой ссылке в Гугле
Полкелт на пятый, с него черепа, алтруис, фулл-клир и 10 урона в табло, очень честный
Эммм. Я сильно удивлю, если скажу, что смогу таким образом взять легу за пару дней и критически не понимаю сути претензии?
Не хочу за пару дней, хочу за вечер
Хммм. Ну так уже сложнее. Нужен зб11 и быстрая колода в тир-1. Хотя это все равно 25 побед минимум, что не совсем вечер. <=
И от благородного билетикуса.
Ок, уточню вопрос. Агро дх теперь тир 2, а не 1. Намного медленнее будет на нем? И стоит ли пересаживаться на какую-нибудь тир-1 колоду, учитывая, что много эпиков не хватает?
Я такое не играл.
И что за фулл-клир?
Я тоже хочу, а че такого?
В чём разница между тир1 декой и тир2 декой, знаешь?
Тир-2 деки в два раза слабее тир-1 дек, ведь 2/1 = 2
2*4+8(2 пушки 2-2)+8(два 4-1). = 8+8+8=24 урона тупо с этих карт без использование абилки и без стола. Ваще слабо аж капец. А Альтруис ну вообще никакого урона лицу не дает…
Tier 1 - это синоним максимальной высокой атаки лица соперника и защиты своего, которую можно гарантировать в настоящее время. В отношении этого стандарта прописаны требования по високому винрейту рабочей системы на длинной дистанции.
Tier 2 - Tier 2 не схож с Tier 1 тем, что ошибка в управлении системой приводит к прерыванию работы и взрыву. Управлять системой намного сложнее неопытным пользователям . Из- за частых ошибок требования к винрейту немного ниже .
Да, на шамана. Но перед этим распыли всю коллекцию. Тогда игра подумает, что ты новичок и будет подкручивать слабых соперников