еще одна бесполезная тема
Что если бы к примеру каждый месяц был рандомный босс (сложный босс) по типу: Доктор Бум, Нефариан, Иллидан, Лич,(уникальные) и т.д. и за них будет даваться награда за каждого босса (босс будет активен через БП) будет разная награда: пыль, голда, эпики, леги, паки.
И боссы года (уже уникальные) по типу год феникса будет босс Феникс с Кельтасом (очень сложный не тот который сливается по скрипту) за победу над ним будет даваться скинн (за тот класс которым вы выйграли, больше одного раза класс сменить нельзя то есть одно поражение вы решили сменить класс) и сразу после победы босс исчезает (но при этом его можно пройти еще раз на харде спустя время, в кооперативе но с рандомными деками).
Естественно они будут в конце года
Это просто вопрос если бы Близзы ввели, вы были бы довольны или не довольны ?
Что если бы к примеру каждый месяц был рандомный босс (сложный босс) по типу: лесной эльф, злой, охрана дворца (уникальные) и т.д. и за них будет даваться награда за каждого босса (босс будет активен через БП) будет разная награда: корованы, домики деревянные, в горах старый форт.
И боссы года (уже уникальные) по типу год корована будет босс я, Кирилл (очень сложный не тот который сливается по скрипту) да победу над ним будет даваться скинн (за тот класс которым вы выйграли, больше одного раза класс сменить нельзя то есть одно поражение вы решили сменить класс) и сразу после победы Кирилл исчезает (но при этом его можно пройти еще раз на харде спустя время, в кооперативе с рандомной охраной дворца).
Естественно они будут в конце года (ну правда их вообще не будет)
Это просто вопрос если бы Мистленд ввели, вы были бы довольны или не довольны ?
Сразу видно сотрудник Близзард знает о чем говорит !
Ну сделали же приключенческие лестницы - пвпшными. Кажись следующий режим будет про боссов типа пиньяты в потасовке.
И с подобными идеями хард стоны начнут превращаться в шмейд шадов ледженс
С рекламой на ютубе в духе:
Сидит джайна у психиатра и говорит
- У меня и игрок скиловый, и карты все классовые есть, а по ладдеру подняться не могу
Прист на подопытном, ага. 12 портретов приста за год.
Может я бесполезная ?
Что ? У нас такого слова нет !
Ахахах
Из той же оперы…Жду уже который год.)
Я публикую их в реддите а здесь просто рофлю
Мда, ну и подстава, как увидел первый пост побежал за пастой на двач, переделал половину, а тут смотрю ты уже это сделал, рэспэкт