Еженедельное задание на порчу

Получил задачу “разыграть 50 карт с эффектом порчи”, создал колоду из 8 карт с этим эффектом и начал играть. После 3 игр заметил, что задание медленно выполняется. Опытным путём понял-прогресс идет если на карты НЕ наложился эффект порчи. Мне кажется это надо исправить.

Лайков: 1

Да, надо бы. Разработчики в курсе, чинят.
Soon™

Определенные задания претерпят небольшие изменения. Некоторые из них функционируют в игре не совсем так, как хотелось бы, или являются слишком сложными. Например, с заданием «Разыграйте 50 карт с “Порчей”» возникло несколько неполадок, в результате которых его было слишком сложно выполнить. Теперь карты с соответствующим эффектом будут корректно засчитываться для его выполнения. Мы также понизим количество необходимых карт до 30. Благодаря этим изменениям выполнить данное задание станет гораздо проще.

Его же в завтрашнем патче починить должны. Зачем его скидывать?

Это ключевое. Может опять «что-то пойдет не так». У меня оно тоже сейчас висит, пока не буду скипать (там есть хуже намного виклики для меня).

2 лайка

На задании написано “разыграть карты С порчей”. Надо много опыта чтобы отличить это от “разыграйте карты ПОД порчей”.

В самом задании разыгрывать карты «С порчей» нет смысла (почему и будут фиксить), поэтому здравомыслящий человек и думает сначала, что доблестные разработчики вкупе с локализаторами и имели в виду «ПОД порчей».

Смысл викликов как раз в том, чтобы они были сложнее дейликов. А после фикса, вызванного исключительно стонами на форуме, этот квест скатывается до примитивного уровня дейлика “разыграйте 50 мурлоков”.

Ну опять же, 7 побед в ладдере и 1-2 место на бг намного легче, чем сыграть 50 порченых существ без порчи. По сути ты сам себе руинишь игры. Пускай в любом варианте засчитываются хотя бы.

То-то ещё не утонула тема “семь побед в ладдере это безумный гринд, такого никому не сделать”…

Ну конкретно этот квест реально странный. Типа был бы квест, разыграйте 50 прихвостней ктуна в колоде без ктуна :man_shrugging:t2: Зачем? :grin: понятно, что в теории это реально и не сложно, но просто бессмысленно.

У меня вообще не работает этот квест как то 2/50 выполнилось и встало