Ринс, скажи уже, когда парагон 3.0?!?!?
что то даже захотелось купить!
Думаю о закрытии игры стоит поговорить когда онлайн упадет до уровня других ККИ, например Артифакта (70 человек в день) или Faeria (85 человек в день) и т.д.
Кстати, сервера Артифакта и Фаерии не закрывают
У меня украинская раскладка не стоит
Конечно сервера артифакта не закрывают,их же так засрут,что люди 1,5к потратили и играть не могут.
Что делает игрок когда не смог взять легу в хсе.
Ищет форум чтобы пообщаться и поныть.
Значит в тайланде все хорошо играют в хс.
P.S. Это сарказм на тему выводов которые сделал тс.
Ведь нельзя создать тайский форум например смежно в команде с другими азиатскими локализациями, я вообще не знаю какой там язык.
В такой ситуации со стороны Близов был бы разумным отдать игру на растерзание фанатам. Дать игрокам инструменты для модинга игры и полностью перевести игру на оффлайн основу с поддержкой мультиплеерных функций посредством передачи игровых файлов на сторону клиента.
Быть может это подарило бы игре вторую жизнь. Только представьте - возможность самим менять графику/музыку/арт в игре, настраивать режимы и создавать собственные сервера со своими правилами, создавать собственные аддоны/приключения, править уже имеющиеся.
тайцы, небось, во всяких месенджерах местных чатятся на эту тему, а не на форуме.
Да и х… бы на Близзард. Ну сдохнут эти придут другие. Вы сильно переживаете когда в магазине пропадает молоко одной марки а появляется другой. Тут тоже самое. Уйдет один поставщик придёт другой. Вот если коровы передохнут тогда опа. Но пока Индия и Китай штампуют сотнями тысяч программистов всех мастей , эта корова не сдохнет.
Одних программистов для того чтобы сделать хорошую игру не достаточно.
Да. Я сильно переживаю, когда меняются марки продуктов.
Я тоже. Потому что новые как правило хуже и дороже.
Когда эту поделку увидел у Хаппы, то было желание срыгнуть, извините за жаргон…
ну ХС этог не Планетсайд - тут не будет “глобального метеоритного дождя который уничтожит планету”.
а значит - это будет обычный день, возможно даже с бесконечной пылью - чтоб создать на последок все карты, золотом чтоб можно было накупить бустеров и поиграть в рулетку,… а может этого всего не быть и тихо мирно все просто в один момент остановится…
Но за 2-4месяца/полгода - до этого - будут проходить ивенты/акции/етс поощряющие монетизацию для максимизации выкачки бабла с игроков на тонущем корабле. а не ранее чем за месяц - появится новость о будущем закрытии.
имхо (на основе знаний о закрытии игр за последние пару тройку лет…)
Не хотелось бы стать свидетелем такого в ХС.