Есть ли время, близзард?

об использовании вольной коллекции в новом режиме говорилось ещё во время его анонса в начале года.

2 лайка

вообще ни о чем мне не говорит. Я возмутился по поводу того,что это по факту арена у который забрали главный плюс-ненадобность в коллекции.

Это бредятина, сделать режим в который 80 процентов игроков играть не захотят, потому что или новые игроки или спокойно пылили карты. Столько трудов в опу. Браво близы

Из коллекции ты только стартовую колоду собираешь из 16 карт. Дальше она не нужна.

2 лайка

А кто их заставлял карты пылить? Своей головы нет, слушают стримеров?
Это коллекционная карточная игра. Тут карты собирают, а не пылят.

3 лайка

Я играю с Накскрамаса.
Играю только в стандартный режим.
Зачем мне ненужные картонки?))))
И таких много игроков.
Не всем нравится вольный.
Игре 6 лет вроде. И на 6 год Близзы говорят о новом режиме, где будет нужда в вольных картах.

Ну даже не смешно от слова совсем

Лайков: 1

с рлт я пылил всегда карты вольного и об этом не жалею. и мне это не мешает играть в новый режим от слова совсем!
или вы считаете что за вас затащит какая то там картонка вольного, разочарую - нет.

Именно. Я тоже в начале игры несколько карт пылил, потом пожалел об этом. А с обновлёнными правилами пополнения коллекции пыление вообще бессмысленно, т. к мешает нормально собрать все карты одной редкости.

:man_facepalming:

Да сколько раз объяснять, что всегда может заиграть условный Миллхаус с какими-нибудь новыми картами или в других условиях (приключение или новый режим). Примеры есть: Фойген и Сталагг в ресах, Железный исполин в бомбовоине и пр. Новый режим с картами из коллекции - вполне нормально. Признайте честно - если бы его ввели где-нибудь в ГвГ, то недоволства было бы меньше.

3 лайка

Как мешает? Есть какие-то особенности о которых я не знаю?

Если распылить карту, недособрав другие той же редкости, то вместо распылённой будут падать рандомные.

А что когда-то иначе было? В коллекционировании “нужных” карт ничего не изменилось.

Я пылю карту когда точно знаю, что играть у меня она не будет. А если вдруг случилось чудо и мне вновь она понадобилась, то сам виноват крафть за полную стоимость.

Карта, попав в твою коллекцию, считается полученной, даже если ты её распылишь. Из паков она падать перестанет, пока ты не соберёшь в этом аддоне все карты этой редкости.

не надо мне ничего объяснять. я взрослый человек и я отдаю отчет своим действиям. я каждый год пылил то что уходит в вольный, пылю и буду пылить. это мое дело. я выбрал для себя режим - это стандарт, и всякие там дуэли, арены и тем более БГ меня вообще не интересут - от слова совсем.