В потасовке берут по 2 пропуска(билета) для участия, когда как для арены 1 пропуск. За 6 побед( 2\3 проиграл).С первой попытки прошел. Сперва хотел взять паладина на драконах.Так почему-то многие карты у него запретили, то есть кто играл со старта были в плюсе.Потом перешел на колоду агро дк(" Menagerie Death Knight",только без областей и перерождения, кроме мурлака 1\1) За победу дали 4 пака, по арена я хз… До сих пор скучно играть там
новая Потасовка - откровенный мусор. Хороших карт нет. А читерские - я не использую.
Так взял читерские карты и фармишь на изи… Только я не уверен в выгоде ,так как нужно 2 билета.
Выгода только в первый день , когда много людей на фри ран заходят и играют на всяком разном. И если вы делали предзаказ и открыли паки , значит у вас было преимущество. Над только быстро понять , что имба. А потом в этой постасне остаються только те у кого есть карты на тру сборки от стримеров, соотвественно вы будете играть прттив таких же оппов как вы. А это значит ,что постоянно катать 6 побед у вас не получиться.
Я арену не играю вообще,поэтому тут сливаю билеты,всё равно копятся без дела)