Есть ли перспективы у квест роги?

За 100+ игр встретил всего 2 квест роги. В противниках только хэнд палы, квест маги, квест локи, фейс ханты, элем шаманы и, в последние дни, квест шаманы. Дека вроде интересная и в меру сложная, но что-то квест маги в противниках вызывают боль. Из плюсов - легкие победы над паладинами, неплохая игра против локов. Бесценно возвращать великана за 1 ману в руку без права розыгрыша на следующий ход. Как думаете, после нерфа квест магов (если он будет) станет бутылочкой?

Я хочу задать такой же вопрос нынче в WOW TBC :sob::sob::sob:

пока в мете маги каждой второй игрой, перспектив мало. А так колода тоже очень зашла. Сыграл на ней более 300 игр. Ну и изи лега во второй день патча с х10 бонусом, мне по сути больше не надо. Ждем нерфов, а пока переходим в режим дейликов) Ибо смотреть на эту локо/маговскую дичь уже нет сил

На низких рангах много, сам такой =)

Против магов никакущая, на этом можно в-принципе закончить. Сам на ней поигрываю, геймплейно нравится, но чего-то не хватает (в первую очередь скила конечно). Пал хороший матчап, согласен, но не вот уж прям “изейшая” - как кому зайдет. Сначала глянем нерфы, но вот в то, что квест рога станет имбой как-то не верю, хотя очень хочу ошибиться.

ИМХО в квесте не хватает ефекта маскировки на лицо героя…

Пока что перспективы у нее быть фармом

Да, хотелось бы чтобы этот квест заиграл, ведь не зря же я его крафтил ! :slight_smile: Его и пристовский квест. Это пока что моя самая удачная трата 3200 пыли. :slight_smile: