Есть у кого премиум hsreplay?

Дайте коды колод у которых наибольший винрейт против ДХ в вольном.
Желательно штук 5.

Сгорел?На ком играл и отьезжаешь от дх?

Дискард Лок, Куболок, Биг Шаман, Мурлок Шаман, ОТК Паладин, Секрет Маг и прочее.

Меня дх тоже запарили,голдфиши мне седня показывали с 2 единичками и двойной удар.

На секрет маге вайнить на понерфленного 5 раз одд дх, серьёзно?

С Черепом за 5 это вообще была самая сломанная колода, никто шансов практически не имел. Я играю на рено присте и одд варе и имею определённый успех. Но надо чтобы картонки приходили нужные, один пустой топдек и уже пол лица нет считай. Причём одд вар - должен быть в плюсе с аггрой, но блин матч 50 на 50, это вообще шок.

А мне присты голдфиш показывали, когда я поставил 1\2 демона, потом оружие за два, сатира на 3 ход, а прист сразу драконью отрыжку

Лайков: 1

Ой…я бы заменил эту драконью отрыжку на локовский метеоритик за 3…!

Спасибо, уже писал там за сутки до этого. Никто ничего не скинул.

прежде чем создавать темы, пользуйтесь поиском по форуму

Прежде чем отправлять кого-то в поиску по форуму, убедитесь, что он создавал тему не 4 месяца назад.

Лайков: 1

Это троллинг нового уровня, не стоит привлекать внимание)

Чел 4 дня назад купил прем, и уже недоволен тем что люди 4 месяца назад искали статку по хсреплею :rofl:

Может он просто мстит за тему про пять вещей, которые нужно было давно сделать? :thinking:

всё прозаично: я ищу людей, которым реально нужна инфа с премиума хсреплея, но не готовых платить полностью за прем (т.е. не халявщиков, но экономных .)
тему нашёл через поиск
кто-то может наткнуться на эту тему таким же образом
не важно, что было несколько месяцев назад, важно, что тут могут быть люди, для которых актуальны хсреплей и свежая и относительно точная инфа о ладдере

Я не халявщик, я партнёр