Знатоки вольного формата, а точнее тоггвагл-друля, подскажите, стоит ли крафтить Куна с Авианой? Дело в том, что раньше играл им, когда он еще в стандарте был, колода нравится. А в вольном некоторое время его не видно было, вот недавно появился снова. Хотелось бы услышать мнения других.
Авиану, если что, понерфили.Я бы не стал крафтить.
Не эксперт по вольному, но насколько мне известно друид сейчас не TIER-S. Возможно стоит вложиться в что-то более винрейтное… Но решать разумеется тебе.
Тогвагл друид там вроде бы сейчас не особо играбелен, но недавно появился интересный околометовый прист с Мурозондом и Выхлепыхом. Возможно это будет более выгодное вложение, если интересует именно комбо колода с выхлепыхом.
Если ты про этого?
код
AAEBAZICCsQG7BXguwKZ0wL96wKa7gKM+wLWmQPanQP2sAMK/gGKDsu8AqDNApjSAp7SAoTmAr/yAo/2AtulAwA=
Вроде играбельный, челик топ2 взял на нём,
https://sun9-26.userapi.com/c855724/v855724007/1bdb79/TRxYID65xmc.jpg
колода
https://sun9-50.userapi.com/c855724/v855724007/1bdb82/6ZMg6_p393o.jpg
Да, в курсе про эту сборку, тоже поначалу загорелся, но она сейчас уже не так популярна. Ну и она скучна, как по мне, сайклишь деку как дурак и…все. Легко контрится крысой, если противник не очень опытен.
Ну многие комбо колоды контрятся крысой, если честно Тогвагл друид не исключение. Но тут конечно выбирай, что больше нравится по геймплею тогда, тк в теории обе деки играбельны.
Да, про Хиджо в курсе, именно он возродил сейчас деку. Вот и думаю, просто хоф скоро, надо бы пыль поберечь, а потом можно гулять на все
Скиньте скрин этой крысы. Ато везде пишут про нее
Ещё вопрос . Я в соседней теме спрашивал , что мне крафтануть из вольного хорошего , вечного и сильного. Там все про Рено магов , Рено варлока и другие сборки варлока пишут.
Тут уже про друля и приста , даже интересно стало. Что вы тут мне посоветуете ? Ато сколько людей , столько мнений )
http://hearthstoneguide.ru/card/1028-gryaznaya-krysa
В вольном играет большое кол-во колод, конкретно тут речь про колоды с Выхлепыхом. Рено маги и варлоки - это вечные колоды вольного, которые там играют со времен Гаджестана. Так что совет про рено мага/варлока все ещё актуален, если нужны метовые быстрые колоды для апа рангов - секрет маг или мех пал.
Тогвагл друида сейчас встретишь редко. Комба Кун и Авиана сама по себе интересна, но ей никого сейчас не удивишь. По сути это более мудренная версия современного Тогвагл-приста. Тот же цикл колоды.
Вопрос задан не совсем верно. Тебе сейчас насоветуют кучу хороших карт, но под разные архетипы. Каким классом самому играть нравится? Какими архетипами? И уже исходя из этого можно давать дельные советы.
Нет любимчиков. Просто со стандарта есть все , чем можно играть практически. Хочется в вольном крафтануть что то , что будет вечно с небольшими изменениями ,и чтобы это всегда сильно было, тир С, или хотя бы тир 1
А именно крафтануть , потому что играю активно только с ввода ульдума
Популярность Рено-колод сейчас немного поутихла. В основном видна агра в лице секрет-магов, мехпалов и пират-воинов; маг с квестом в различных вариациях (в том числе и с Рено), различные ивен-колоды, с Генном: варлок, шаман, Баку-пал практически не появляется. Так же много вриаций локов: кубы, мехактуны, те же Генн-локи. Друидов мало, я лично одного вчера встречал, но я так и не успел понять, какой-то медленный, типа джейда. Шамана встретил с Дрыжом, но он тоже ничего не успел мне сделать. Ханты иногда встречаются, но это в основном агра, вот недавно от одного про-плеера вольного Дувина появился бист-хант с альбатросами, очень агрессивный, рено-деки контрит. Роги в основном Баку, так же заметны поползновения со стороны агро-роги и новой кингсбейн.
Есть такой вопрос. Есть те кто играют в вольном нечетными магами? Если да то насколько такой маг конкурентно способен?
Задумался о крафте, но давно уже в вольный на заходил. Не знаю что там сейчас по мете.
Вот те раз. Закрафтил ,называется , Рено колоду )
На колодах с Рено тоже можно играть, из наиболее эффективных и недорогих играет Рено-лок. Рено-маг-это для тех, кто любит подороже. Сейчас сложнее стало играть на таких колодах из-за агры и альбатроса, нужен наигрыш определённый.