Еще немножко про вольный

Знатоки вольного формата, а точнее тоггвагл-друля, подскажите, стоит ли крафтить Куна с Авианой? Дело в том, что раньше играл им, когда он еще в стандарте был, колода нравится. А в вольном некоторое время его не видно было, вот недавно появился снова. Хотелось бы услышать мнения других.

Лайков: 1

Авиану, если что, понерфили.Я бы не стал крафтить.

Не эксперт по вольному, но насколько мне известно друид сейчас не TIER-S. Возможно стоит вложиться в что-то более винрейтное… Но решать разумеется тебе.

Тогвагл друид там вроде бы сейчас не особо играбелен, но недавно появился интересный околометовый прист с Мурозондом и Выхлепыхом. Возможно это будет более выгодное вложение, если интересует именно комбо колода с выхлепыхом.

Если ты про этого?

код
AAEBAZICCsQG7BXguwKZ0wL96wKa7gKM+wLWmQPanQP2sAMK/gGKDsu8AqDNApjSAp7SAoTmAr/yAo/2AtulAwA=

Вроде играбельный, челик топ2 взял на нём,
https://sun9-26.userapi.com/c855724/v855724007/1bdb79/TRxYID65xmc.jpg

колода
https://sun9-50.userapi.com/c855724/v855724007/1bdb82/6ZMg6_p393o.jpg

Да, в курсе про эту сборку, тоже поначалу загорелся, но она сейчас уже не так популярна. Ну и она скучна, как по мне, сайклишь деку как дурак и…все. Легко контрится крысой, если противник не очень опытен.

Ну многие комбо колоды контрятся крысой, если честно :sweat_smile: Тогвагл друид не исключение. Но тут конечно выбирай, что больше нравится по геймплею тогда, тк в теории обе деки играбельны.

Да, про Хиджо в курсе, именно он возродил сейчас деку. Вот и думаю, просто хоф скоро, надо бы пыль поберечь, а потом можно гулять на все :sweat_smile:

Скиньте скрин этой крысы. Ато везде пишут про нее

Ещё вопрос . Я в соседней теме спрашивал , что мне крафтануть из вольного хорошего , вечного и сильного. Там все про Рено магов , Рено варлока и другие сборки варлока пишут.

Тут уже про друля и приста , даже интересно стало. Что вы тут мне посоветуете ? Ато сколько людей , столько мнений )

http://hearthstoneguide.ru/card/1028-gryaznaya-krysa

В вольном играет большое кол-во колод, конкретно тут речь про колоды с Выхлепыхом. Рено маги и варлоки - это вечные колоды вольного, которые там играют со времен Гаджестана. Так что совет про рено мага/варлока все ещё актуален, если нужны метовые быстрые колоды для апа рангов - секрет маг или мех пал.

Тогвагл друида сейчас встретишь редко. Комба Кун и Авиана сама по себе интересна, но ей никого сейчас не удивишь. По сути это более мудренная версия современного Тогвагл-приста. Тот же цикл колоды.

Вопрос задан не совсем верно. Тебе сейчас насоветуют кучу хороших карт, но под разные архетипы. Каким классом самому играть нравится? Какими архетипами? И уже исходя из этого можно давать дельные советы.

Нет любимчиков. Просто со стандарта есть все , чем можно играть практически. Хочется в вольном крафтануть что то , что будет вечно с небольшими изменениями ,и чтобы это всегда сильно было, тир С, или хотя бы тир 1

А именно крафтануть , потому что играю активно только с ввода ульдума

Популярность Рено-колод сейчас немного поутихла. В основном видна агра в лице секрет-магов, мехпалов и пират-воинов; маг с квестом в различных вариациях (в том числе и с Рено), различные ивен-колоды, с Генном: варлок, шаман, Баку-пал практически не появляется. Так же много вриаций локов: кубы, мехактуны, те же Генн-локи. Друидов мало, я лично одного вчера встречал, но я так и не успел понять, какой-то медленный, типа джейда. Шамана встретил с Дрыжом, но он тоже ничего не успел мне сделать. Ханты иногда встречаются, но это в основном агра, вот недавно от одного про-плеера вольного Дувина появился бист-хант с альбатросами, очень агрессивный, рено-деки контрит. Роги в основном Баку, так же заметны поползновения со стороны агро-роги и новой кингсбейн.

Есть такой вопрос. Есть те кто играют в вольном нечетными магами? Если да то насколько такой маг конкурентно способен?
Задумался о крафте, но давно уже в вольный на заходил. Не знаю что там сейчас по мете.

Вот те раз. Закрафтил ,называется , Рено колоду )

На колодах с Рено тоже можно играть, из наиболее эффективных и недорогих играет Рено-лок. Рено-маг-это для тех, кто любит подороже. Сейчас сложнее стало играть на таких колодах из-за агры и альбатроса, нужен наигрыш определённый.