Ты донатил?
2020202
2223
это проблема подбора игроков
она есть
она бесит
Так в том и дело, нифига не работает этот подбор даже в солнышке из за абузеров, которые консидают в начале матчей.
На этом наши полномочия все.
Так ты конкретно пиши - откуда ты взял пыль? С 4 паков классики, которые дали тебе за 45 и 40 ранг?
Пока что все выглядит как тупое вранье.
Затем, что она нарушала правила форума.
Зачем ты задаешь вопросы, ответы на которые очевидны?
Или ты не знаком с правилами поведения на данном форуме? Так почитай. Ты же активный пользователь, тебя должно бы это интересовать. Хотя бы для того, чтоб гпустых вопросов не задавать.
походу лишняя халява нершит эту проблему?
может вы не на то вайните?
Конкретно - какое из правил форума нарушила та тема?
Так я и не вайню на малое количество халявы, мне пофиг, сколько там голды дают, но вайн других игроков мне понятен.
А чему ты удивляешься? Ведь Близзард давно уже под Активижен, а они как правило очень жадные ребята.
Вот я кому-то писал:
Вполне играбельная дека с возможностью дальнейшего апгрейда. Что, за 25 рангов не соберется 1000 пыли (так еще и возможно нужные карты упадут)?
“Обсуждение санкций”.
Значит все же не читал…
То что мой друг 4 ранг взял?
https://pp.userapi.com/c855736/v855736144/9ab3c/fHE2VrEEhwk.jpg
Ну вот он мне прислал.
Играет “моим” токен друидом правда он туда клик клака положил и дракончиков против магов.
Да и я уверен, что я могу на акке джораха взять легу спокойно.
Дело в том что мой товарищ пылил ненужные карты.
Но я так полагаю, вы начнете ныть что “нужно же иметь коллекцию”.
Ну вот мой друг решил так, я ему говорил что не нужно спешить, но он играет вот так.
Если бы в игре все было в порядке, то не было бы оттока игроков, зрителей, стримеров. Но почему-то это все все таки происходит
Что, за 25 рангов не соберется 1000 пыли
Ты не поверишь, но нет, не соберется. У меня вот где-то 300 собралось за путь с 50 до 25.
Приведенная тобой дека играбельная ровно до тех пор, пока не встретишь ретарда с золотым портретом на кв с 20 ранга, который победит тебя левым пальцем правой ноги. Точнее, его колода тебя победит.
Лол, о чем и речь - “не смейте слова говорить против нас, иначе забаним”.
Я на ней дошел без особых проблем до 15ого. Новечку большего и не надо.
З.Ы. Или новечек должен сразу в легенду залететь?
Так ты что, новичок? Я тоже могу ретардов на тир-1 деках с 20 ранга на сало присте фармить. Речь о реальных новичках, которые будут встречать уже с 20 ранга тир-1 кал.
Ну хорошо, что ты наконец это прочитал. А еще интереснее то, что ты поставил под этим свою подпись при первом заходе в игру=) Значит тебя это устраивало. А теперь, почему-то “Лол”… Ты, выходит, над собой смеешься.
Вопрос “почему тему потерли” снят, я надеюсь?
За то и речь, что эта дека для новичка вполне годная.
Хочешь научится играть, играй с более сильным соперником ©