Базовый Анзем стоит 3К и тоже пиксели.
Полагаю, делюкс-версия и до 4.400 может дойти.
А тут 1/15 часть игры стоит 4,4к. Разница очень существенная.
не просто 1/15 часть игры, а ~1/5 дополнения
С Джараксусом сильно сомневался. Отстойный скин. Но наконец-то общедоступный скин на жреца брать буду полюбому. Андуин ну никак не в моём вкусе. Так что эта гадалка автоматом становится моим дефолтным жрецом. Ура.
но скин таки есть и он весьма неплох. да, есть спорные классы типа друида и разбойника, у которых скины тоже по акциям, но те хоть недавние. у жреца же именно что давно и неправда.
Кстати, а скин то сразу дают после оплаты или ждать надо?
Сразу дают. Ребята вчера уже даже фразы выложили в тред анонса.
Вполне хорошая цена за предзаказ, не дорого, 80 пакетов (55 руб пакет), Золотая Лега и отличный портрет, рубашка офк. Лично мне очень зашло.
Блин, тоже хочу альтернативу Андуину на приста. Но, ёлки, 4.4к за шкурку как-то перебор…
Ты вообще то не только нового героя покупаешь за четыре тысячи.
Там помимо шкурки золотая лега и 80 пакичей.
Нет. Мне паки не нужны, я не планировал брать ни один предзаказ. Так что для меня цена шкурки 4.4к
Ведь я же не могу зайти в магазин и купит ведьму за 599 как Аллерию
А бесплатные игры всегда дороже платных.
Не подскажешь что за мод такой ?
я давно ещё на пикабу читал https://pikabu.ru/story/mod_geroipechenki_dlya_hearthstone_5105805
За такую модификацию, полагаю, что банить не будут, т.к. ты просто меняешь картинку, и хз как они могут узнать модифицировал ли ты клиент или нет (хотя могут хэш файлов брать). В общем это чисто визуальное изменение игры (в общем как и скины).
2 пака 80 и 50 евро,дороговато чёт,где предзаказ за 20 как раньше?)
Блин, я уже сто раз говорил, что если мод через Texmod или uMod накладывается, то он ничем не детектится.
Замена Андуина на новую девушку (чисто портретно, без анимации появления) делается элементарно.
- Находится портрет новой тян
- В Texmod собирается пакич
- Запускается игра с хуком
В uMod вроде так же.
И там и там сами файлы не меняются, перехват идёт на стороне клиента, потому абсолютно не детектится.
Можно поискать, наверняка где то уже выложили такие моды
Есть почти все предзаказы, кроме мехаджараксуса, который просто понос. А так интерес к самому хс-су последние полгода медленно, но неуклонно угасает, в игре застой интересных колод мало, играю только ради рубашки. Ждал от близов чего нибудь, с началом нового года, что пробудит желание играть запоем, как раньше, зад давно уже не горит. А тут увидел с утра предзаказ за 30k тенге, почитал тут форум и понимаю теперь их посыл: хомячки счастливы и хавают и покупают предзаказы, конкуренты все обгадились, можно ещё полгода-год клепать скины и продавать по цене топовых игрулек. Не ребят, пойду за эти бабки лучше радугу последнюю и гимн куплю, в батлрояль погоняю
Ну можно его задетектить. Самое простое - считать при запуске клиента хэш сумму фалов и отправлять на сервак. Так можно легко понять модифицировался ли клиент, или нет. Если модифицировался - имеют право дать бан. Но в теории подобный мод абсолютно безобилен, и вроде не банят за такое, но и не разрешают оффициально. Просто если так нужен тот портретик, а 4.4к дорого, то всегда можно найти способы
Так а зачем тебе этот портрет? Лично для меня он не несёт никакой ценности, если он есть у 95% игроков. Это же ККИ, чтоит не забывать.
Ну не через год, минимум год и 4 месяца они поиграют. Коэффициент тоже не 1/8. У голд лег например он вообще 1/2. У обычных карт 1/4. А 1/8 это только у комонок, которые и так выпадают часто, не вижу смысла их крафтить за пыль. И да, при переносе карт в зал славы, ты ничего ж не теряешь, пыль полностью компенсируют, и ты их можешь распылить и получить ещё больше пыли.