Ждете ли вы нового Охотника?

Ждете ли вы контроль/ОТК хантов в новой мете?

Лайков: 1

Спасибо, хантами сыт по горло.

3 лайка

Я жду чтобы хант хотя бы 1-2 аддона отдохнул в тир-3, тир-4.
Хватит ему уже в тир-1 сидеть безвылазно аддон за аддоном.

10 лайков

Надежда что мета будет как с куболоком или как с черной горой. Хотел сказать еще накс, но там агро хант нормально на лопатки ложил.

Любого класса не жду. Только агро, только быстрые апы рангов

Вот меты “как с куболоком” даром не надо.

3 лайка

Одд палы? Настольгия она такая. Помнишь только хорошее, забывая про все плохое.

Лайков: 1

Особенно хайхант выбор нищих.

Ты если про после ротации там скорее четные палы нагибали тогда.

какой новый хант?! Сейчас он идеальный)))

Я не знаю какой у вас в стандарте хант, я в вольный режим такого ханта хочу(Комбо/Отк)

Дракон хант за 5 тыщ пыли или фейс хант за 4? Выбирай.

Благодарю, но обойдусь без агро, мид дек. Играть от топ дека и сгорать если он не пришел я не хотю(╥﹏╥)

Ты ж хотел как в стандарте.

Под таким имелось ввиду Комбо/Отк ханта. (Буду вставлять пояснения,что бы не было недопонимания)

Так в стандарте никаких таких хантов нету (да их и не было особо никогда и нигде).

Я вспоминаю только Спелл Ханта в стандарте(в прошлом) и пару дней назад встретил Комбо Круш/Катрину Ханта.
Я надеюсь на то,что ханту дадут нормальные способности для контроля стола, а не лица противника. Что бы я Малигос Ханта достал.

Ни то ни другое ни комбо (и уж тем более не отк).

Спел хант для меня был, тем что в него было интересно играть,( когда твою руку заваливает куча заклинаний, hehe eee Booy). А про Круша, это я назвал ее, так потому что не знаю как её назвать. Из нее такая же комбо колода(Катрин/Круша) как и из комбо Могу-роги сектантки.

Призываю Zetta
Тут посоны жаждят ОТК ханта.

2 лайка