Ждете ли вы контроль/ОТК хантов в новой мете?
Спасибо, хантами сыт по горло.
Я жду чтобы хант хотя бы 1-2 аддона отдохнул в тир-3, тир-4.
Хватит ему уже в тир-1 сидеть безвылазно аддон за аддоном.
Надежда что мета будет как с куболоком или как с черной горой. Хотел сказать еще накс, но там агро хант нормально на лопатки ложил.
Любого класса не жду. Только агро, только быстрые апы рангов
Вот меты “как с куболоком” даром не надо.
Одд палы? Настольгия она такая. Помнишь только хорошее, забывая про все плохое.
Особенно хайхант выбор нищих.
Ты если про после ротации там скорее четные палы нагибали тогда.
какой новый хант?! Сейчас он идеальный)))
Я не знаю какой у вас в стандарте хант, я в вольный режим такого ханта хочу(Комбо/Отк)
Дракон хант за 5 тыщ пыли или фейс хант за 4? Выбирай.
Благодарю, но обойдусь без агро, мид дек. Играть от топ дека и сгорать если он не пришел я не хотю(╥﹏╥)
Ты ж хотел как в стандарте.
Под таким имелось ввиду Комбо/Отк ханта. (Буду вставлять пояснения,что бы не было недопонимания)
Так в стандарте никаких таких хантов нету (да их и не было особо никогда и нигде).
Я вспоминаю только Спелл Ханта в стандарте(в прошлом) и пару дней назад встретил Комбо Круш/Катрину Ханта.
Я надеюсь на то,что ханту дадут нормальные способности для контроля стола, а не лица противника. Что бы я Малигос Ханта достал.
Ни то ни другое ни комбо (и уж тем более не отк).
Спел хант для меня был, тем что в него было интересно играть,( когда твою руку заваливает куча заклинаний, hehe eee Booy). А про Круша, это я назвал ее, так потому что не знаю как её назвать. Из нее такая же комбо колода(Катрин/Круша) как и из комбо Могу-роги сектантки.
Призываю Zetta
Тут посоны жаждят ОТК ханта.